Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ещё есть люди, которые покупают игры от EA? Моей "последней" каплей была их выходка с ME:Andromeda.

Member
Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Ещё есть люди, которые покупают игры от EA? Моей "последней" каплей была их выходка с ME:Andromeda.

Ну FIFA беру по старой памяти, а так больше ничего. Да и нет там у них ничего интересного.
В STEAM так без проблем бабки возвращали если, что не нравилось.

Member
Neur, У меня со стимом проблем не было. Деус экс последний не доставил, я спокойно вернул без каких-либо проблем. Хорошо, когда система работает нормально.

Member
Фото: 4
Я за 175 рублей (примерно, уже не помню точную сумму) купил в начале года Titanfall 2 и не жалею. В целом же 1 стоящая игра в год там, обычно, появляется. Вопрос только в ее ценнике...

Member
мутный тип, этот буржуй, что не мог вернуть игру, я лично 2 игры возвращал, BF 1, когда лежали сервера - на двух разных аккаунтах, но, я мало того им звонил, звонок приняла русская девушка, что доходчиво объяснила, мол серваки лежат, все вернем, глянув все мои покупки - перед этим, вот почему, этот буржуй не позвонил им? или ему со стима, юбисофта - не заплатили?

Member
ЕА всегда деньги возвращали, как и стим. Помню купил в оригине Mirrors Edge Catalyst, поиграв часик, оформил возврат средств, пока все это дело одобряли, я уже прошёл игру, а деньги таки вернули без вопросов. Обманул систему 😂 За то Uplay наотрез отказывался возвращать средства в принципе за свою The Crew 2, типа они такое не практикуют.

Member
Предупреждение Предупреждение 
редит это типа пикабу чтоли?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
было бы что там покупать... Посмотрим что сделают с нфс.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
Моей "последней" каплей была их выходка с ME:Andromeda.

я её даже не прошёл) ездишь часами по какой-то пустыне.

Member
wolfire писал(а):
я её даже не прошёл) ездишь часами по какой-то пустыне.

С меня хватило того, что там пидарастию продвигают. Ещё я за эту чернуху не платил.

Мемbеr
Фото: 19
Ambiguity писал(а):
Я за 175 рублей (примерно, уже не помню точную сумму) купил в начале года Titanfall 2 и не жалею.

Игра - шедевр с великолепной графикой.

Member
El1x3r7714 писал(а):
Деус экс последний не доставил, я спокойно вернул без каких-либо проблем.

Что вообще можно усвоить менее чем за два часа в такой игре, как Deus Ex MKD? Ну вот я тоже запустил его, брал по предзаказу, вяло провел час, вышел. Зашел через полгода и прошел неспешно. Игра великолепна и с большим сожалением для меня и всех поклонников футуристичных синлов она похоронена усилиями таких конструктивных "игроков", которые могут сделать исчерпывающий вывод о сюжете, механиках, погружении за полтора часа. Самое плохое то, что жанр ко дну вместе с игрой покатился. Если CP2077, кампания которого обещает быть гораздо длиннее, будет оцениваться так же, то киберпанк максимум в пиксель арте останется. А ирония такова, что даже The Last Night может кануть в лету.

Member
ricepudding, я трижды прошел human revolution, у меня были вполне себе большие ожидания от игры, которые не оправдались.

Member
El1x3r7714 писал(а):
у меня были вполне себе большие ожидания от игры

Каким образом ожидания должны раскрыться за полтора часа в экшн-рпг с углубленным стелсом и прогрессивной прокачкой умений? И что за ожидания вообще были? Единственное, что можно наспех разобрать - гейм-дизайн и графика. И первый пункт компенсирует второй. Остальное познается в процессе. Как можно знать и пройти HR и купить конкретно эту игру, чтобы дать оценку целесообразности потраченных средств за пару часов? Попросту глупое решение сгоряча с отсутствием логики. Тем более, что второго захода с попыткой прохождения не было, насколько я понимаю. Или был?

Member
El1x3r7714 писал(а):
я трижды прошел human revolution, у меня были вполне себе большие ожидания от игры, которые не оправдались.

Начало игры у них получилось за жизнь, а вторая часть игры за упокой...чересчур однообразно! Да первый ДеусЕх в разы задорнее!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Izira писал(а):
мутный тип, этот буржуй

Служба поддержки у ЕА еще мутнее в несколько раз получается.

Member
раз в недельку с друзьями под пивко запускаем бф5
аналогов у нее нет, если хочется сходить на войну

Member
Он что купил первый battlefront? А зачем? Сейчас все играют во второй.

Member
Фото: 42
Beetlejuice писал(а):
С меня хватило того, что там пидарастию продвигают. Ещё я за эту чернуху не платил.

А в Battlefield 5 феминизм! Вообще печально наблюдать как одна из лучших фирм 90-х (сколько классных игр было на mega drive) скатились в днище.
БЭТмент писал(а):
раз в недельку с друзьями под пивко запускаем бф5
аналогов у нее нет, если хочется сходить на войну

На карикатурную?! :D

Activision могли бы сделать, если бы захотели, но им интереснее выпускать очередную Black Ops.

Member
Kasyan
что за чушь несешь?
мне даже объяснять лень

Member
Стоп, он купил первый Battlefront за 15 евро? У них там явно ценовая политика отличается.

Member

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа