Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первый косплей, который мне понравился. Выразительный и очень сумасшедший взгляд у модели. Такой бывает либо с рождения, либо после воздействия "лекарства", которое принимали Конан Дойл и Зигмунд Фрейд. А волку бы не мешало зубки отбелить... фотошопом, к примеру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
сразу 2 шлюхи
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
"Здравствуйте дорогие друзья, хорошего настроения!" Дорогой аффтар! Сделай себе харакири а! У меня точно будет хорошее настроение. Я понимаю, что тебе нечем понять, но всё же постарайся понять, что ты настоп...л со своими плеями! Ну ей богу, совесть есть или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12