Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
El1x3r7714 писал(а):
Ты в каждой теме будешь о любимке интел+нвидия гадить?
Зе бест есть зе бест. О чём тут спорить?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
Показал, кстати, выводы сделаны.
Пробежался по профилям - все владельцы АМД. Ребят, извините. Но и я вас с пистолетом у веска не заставлял покупать их продукцию Занесли денег вы, так что будьте мужиками и признайте свои ошибкми
El1x3r7714Ну куили и ладно. Вы же не мои деньги потратили, так? )) Все топы бенчей говорят об очевидном. Цифры не врут и споров вызывать особо не должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
El1x3r7714Ну куили и ладно. Вы же не мои деньги потратили, так? )) Все топы бенчей говорят об очевидном. Цифры не врут и споров вызывать особо не должны.
Конечно, осталось дело за малым. Купить 2080ti, а лучше две и сразу окажетесь в топе. А то так стараетесь, а в профиле какая-то 1050, ну не солидно же, честное слово.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
Anakeen, просто признай, что зе бест - из зе бест А то он не уймётся.
Да разве могут быть какие-то сомнения в его словах?
Anakeen писал(а):
осталось дело за малым. Купить 2080ti, а лучше две и сразу окажетесь в топе.
Я вроде не писал что стремлюсь в топы. И далее
Anakeen писал(а):
Да разве могут быть какие-то сомнения в его словах?
Я не поверю, что пользователи подобного ресурса не в курсах о резалтах в бенчах. Представители каких компаний во всех бенчах на топовых позициях? Или я могу это констатировать только имея проц от Интел "не ниже 9900к и слаи из 2080ТИ? Хотя начали про солидность ...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
139vladislav писал(а):
Тру ПК бояре не играют на 25фпс .
Особенно те , у кого железо в тысячах ... не рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11