Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
Ха! Это не железо не тащит а софт кривой )) Уж индусы знают как починить, ага Помню с ФХ так же пели. Сколько там производительности подняли, 1-3 %?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Remarc писал(а):
а над драйверами для апу на вин7-вин8.1 поработать они не хотят?
Нет кончено. На кой тогда 10ку на халяву раздавали? 7е и 8е вынесен приговор. Вроде как даже на последних Интелах и АМД не возможно установить ось ниже 10ки. Щемят по всем фронтам, уже и к телефону привязать хотят (ввод пароля по смс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
На AMD можно, лично сижу на б-жественной семёрочке, пока хомячки тестируют десятку (птиц, привет!).
Когда совсем прижмут, то просто поставлю на домашний комп линукс, благо под мои задачи там уже всё есть, а на работе он уже давно основной и единственной системой.
Помню с ФХ так же пели. Сколько там производительности подняли, 1-3 %?
Ну лично у меня в BF4 фпс вырос с 40-70 до стабильных 60+, на счет других игр ничего сказать не могу, я как увидел прирост в BF4, так от 7ки сразу полностью отказался и на 2м ПК (где тогда стоял фуфыкс-8320), так и на основном (i5-4670K@4.2GHz).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
ivanvatnikov писал(а):
На AMD можно, лично сижу на б-жественной семёрочке, пока хомячки тестируют десятку
))))))) Ты еще наверное сидишь на б-жественной ВАЗ 2115, в то время пока хомячки тестируют Шкоды, Тойоты и Фольксы. Хотя че эт я, у тебя и прав то еще нет. Будь дальше нехомяком, жги правду!
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
N1ghtwish , я не про разницу между 7ой и 10ой а о том, что АМД так же заявляли про косяк от МС в паркове ядер. Выпускали заплатку.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
rebel-1 писал(а):
Ты еще наверное сидишь на б-жественной ВАЗ 2115, в то время пока хомячки тестируют Шкоды, Тойоты и Фольксы.
Не корректное сравнение. 10ка практически ни чем не отличается от 7ки. Что есть в ней реально полезного и нужного чего нет в 7ке? дх12? Как оно там в РЕ2, который самый свежак? Забыли вдруг в дх12?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Сдается мне, все эти потуги "триппер" не спасут. Ибо процессоры эти - дно, по сути своей. Увы и ах. Ждем трипперы третьего поколения, и, в который раз, свято надеемся, что АМД не облажается. Аминь.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art писал(а):
Ждем трипперы третьего поколения, и, в который раз, свято надеемся, что АМД не облажается. Аминь.
Пока ждуны сидят и верят в чудеса, намного выгоднее взять камень от Интел и забыть о каких либо ожиданиях и заплатках на трусах на ОСях. На бумаге АМД опережает Интел (кол-вол ядер, ниже стоимость и прочая стата) но вот в реалиях ... Аминь
Сдается только тебе. ТР отлично продается для своего класса - это можно увидеть по графикам продаж, где ТР выведены отдельно в то время, как аналог от Интел продается так "круто", что все процы этой серии идут в графе "Другие ЦПУ Интел".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Баг есть - плохо, не пытаются исправить - плохо , исправили - тоже плохо
Люди поясните что вы хотите ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вообще у майкрософта чёрные дни настали, слишком много багов и проблем...и по сути это их вина что ядро занято перетасовкой потоков.Точно так же сейчас череж ж работает диспетчер памяти и облачное хранилище
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: NV_Intel_forever Ты удивлён потому что на аватарке логотипы , а совсем незаметный никнейм и скудные потуги в комментировании вешает клеймо бота за пару рублей в день . Это печально, но как есть
Зачем идиотом считать человека который больше вас соображает в технике ? Зачем считать идиотом человека который знает цену деньгам? Чем меньше в черепной коробке опилок , тем больше будет срани и дележа на лагеря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11