Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я не понимаю в чем опять проблема у не пользователей вин10... в том что через 105 лет существования винды в майках догадались выделить отдельно от системы раздел для работы с "говном"? правда опять из за мер по сохранению совместимости перенесут туда не все, а жаль... но поэтому винда похоже на хромого без костылей. надо уже начинать перенимать политику апплов по закручиванию гаек без этого ничего нового в винде не произойдет и стабильности не прибавится.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
mag_ai вот тут я отчасти согласен. Винды с 7 умеют сохранять рекавери, загрузчик и прочее на отдельный раздел. Ведь достаточно ту же папку Windows отделить на другой раздел и сделать его виртуально только для чтения или вообще скрытым - это решит гигантскую кучу проблем. Чтобы снос гипотетического диска Цэ не влиял на работоспособность системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
mag_ai писал(а):
я не понимаю в чем опять проблема у не пользователей вин10... в том что через 105 лет существования винды в майках догадались выделить отдельно от системы раздел для работы с "говном"? правда опять из за мер по сохранению совместимости перенесут туда не все, а жаль... но поэтому винда похоже на хромого без костылей. надо уже начинать перенимать политику апплов по закручиванию гаек без этого ничего нового в винде не произойдет и стабильности не прибавится.
В том то и парадокс, проблемы в вин10 у пользователей вин 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
V1tol писал(а):
Ведь достаточно ту же папку Windows отделить на другой раздел и сделать его виртуально только для чтения или вообще скрытым
Что-то мне это начинает Линукс напоминать.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
desdechado писал(а):
я даже новость не стал читать, в комментариях лучше все расскажут...
Ты не вовремя зашёл, птиц уже спит, но утром он появится и обязательно все разложит по полочкам. ))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Spiteful Mouse писал(а):
луддит же, что с него взять
Может ему все же кто объяснит чем "ретроград" от "луддита" отличается? Хотя ему вроде как нравится, так что пусть продолжает.
desdechado писал(а):
не совсем же отвратная винда все-таки
Ну 2016 вполне неплоха. Мне даже понравилась. А вот десктопная версия периодически преподносит неприятные сюрпризы. Хотя для потребления контента более чем подходит.
Последний раз редактировалось Roditch 16.01.2019 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12