Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
косплей возможно даже хороший но бабуськи вызывают только один вопрос - зачем я это увидел?!? я конечно понимаю, феминизация, женщины должны быть всякие - на любой вкус... и вообще они личности и это они, экхм должны выбирать... что то там... наверное... не уверен... но как мне это развидеть?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2019 Откуда: Беларусь
В чем вообще смысл пытаться повторить один в один сцены из художественного фильма! и тем более с такими актерами, как Шарлиз Терон и Том Харди, это все равно будет лишь жалкое подобие оригинальных актеров, их игры, мимики и грима. Ладно еще пытаться изобразить в натуре героев компьютерных игр, тут хоть какой-то смысл есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25