Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
идиотское решение 1. пк геймерам выше 27" не нужно. а сделать такой с 27" выйдет дороже, так как PPI выше. 2. консоле геймерам зачем это? у них пс5 120гц в фуллхд не тянет, а тут 4К
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
temrus63 писал(а):
1. пк геймерам выше 27" не нужно. а сделать такой с 27" выйдет дороже, так как PPI выше.
Ну мне дапустим надо, у мну 48" а до этого был 43", мне нету желание прокачивать близорукость за моником и ходить потом в очках, предпочитаю с 2.5м от монитора с мягкого дивана, и у меня много знакомых кто перешел на эту диваную эргономику. Так вот мониторов нормальных игровых больших мало, так же телевизоры даже от самсунга и сони не особо то и геймерские. Более 60фпс пока на ТВ не доступны из за импут лага, а вот у моников и матрицы быстрые, и импут лаг напорядок ниже чем на лучших телевизорах, уже можно и в 4к с 120hz, только уже все лаги уходят в видеокарту...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
temrus63 писал(а):
пк геймерам выше 27" не нужно
Смотря каким геймерам. Если не трукиберкотлетам то тут соглашусь а если для дома и играть в сингловые проэкты то можно и по более чем 27. Скажу по себе, раньше у меня был 24" 1080р 144герца и в сетевые шутаны типо батлы пубга и иже с ними игралось прекрасно - ну там скилл боле менее был и так далее потом приобрел 27" 1440р и как бы скилл в сетевых шутанах упал((( но при этом в сингловые проэкты стало куда приятнее играть))). Мб конечно на 27" нужно в сетевухи играть при разрешении 1080р но зачем если я не киберкотлета?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Это что за "видосы", которые по наполнению не тянут даже на аудио подкаст? Две картинки и гнусавая компьютерная тётя с явными языковыми проблемами зачитывает то, что мы только что и сами прочитали. Поставил кол (дабы автору задуматься над продолжением постить новости в таком же духе). Сама новость - ок, но деталей или ссылок на них явно не хватает. Без видео - будет на троечку.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
b1lya писал(а):
хдми какой? если не 2.1, то 120гц там только в 1080п
Не ясно: 1. HDMI 2.1 или DP 1.4? 2. 10 бит или 8+2 FRC? 3. Какой тип матрицы? Может он в силу конструктивных особенностей физически не успевает тушить и зажигать все пиксели за 1/120 секунды, а значит опять будут шлейфы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
1usmus писал(а):
почитаешь коменты, тут у всех оказывается 8к и 120гц
Не знаю как насчёт 8К но 4К есть у многих киса, у многих. Оптимальным же для игр на данный момент является монитор с разрешением 4К и размером экрана 28" А насчёт 120гц ничего не скажу - такого монитора у меня никогда не было. Лично у меня монитор 4К 60гц и мне хватает этой частоты и разрешения сполна. Может 120гц было бы и лучше (не знаю правда чем )но у такого монитора будет просто конская цена, под него (что бы обеспечить 120 фпс) нужна карта не менее 2080ti.
markz0R писал(а):
Не пиши бред если не разбираешься в вопросе
постойте давайте разберёмся Частота обновления экрана – это величина, обозначающая, сколько раз ваш монитор обновляется новыми изображениями за одну секунду времени. Например, частота обновления «60 Гц» означает, что дисплей обновляется шестьдесят раз в секунду. Более высокая частота обновления приводит к более четкому и плавному изображению.
Какой смысл брать дорогущий монитор с частотой 120гц для игр если ваша карта выдаёт только 60 фпс (60 кадров в секунду) Значит покупая такой монитор вы должны быть уверены что ваша карта сможет в игре выдавать не менее 120 фпс А иначе получается что вы просто переплатили за монитор 120 гц
XwrieR писал(а):
Сергей2000 тут уже есть такой для которого лучше 60 фпс и 60 герц вместо 60 фпс и 120—144 герца и вот ещё один нарисовался
В чём лучше - факты в студию, я обосновал что с монитором 60 гц / выход с карты 60фпс то же самое что с монитором 120гц / выход с карты 60фпс, жду ваше обоснование чем лучше
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: То есть получается что монитор на 120 гц обновит не 120 раз разных картинок, а только 120 раз повторяя дважды одну и туже картинку, то есть тоже самое что и 60 раз без повтора картинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13