Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
nag77
в сравнении с вегой 64 неба и земля и по температуре и по шуму не совсем продуманна СО, часть воздуха кидает в корпус (безусловно можно прикрыть некоторые дырки), но это лучше чем просто 100% выхлоп в корпус
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 16.01.2019 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Дешевле чем что? Если 2080 Ti, то да, дешевле. Если относительно названного конкурента GTX 2080, то фига с два, он в магазинах по 50к лежит. Цена на VII у нас превратится минимум в 840$, что составляет более 56к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
Jesaul писал(а):
Я возьму. Мне для монтажа видео.
В самый раз - подойдёт
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ryzen-7 писал(а):
1080 ти есть смысл менять на нее?
Если оставить её себе то да, если продавать то нет смысла У меня тоже 1080 и мне бы +30-35% в 4К не помешало бы. Но я свою отдам жене - если у вас тоже играющая то меняйте
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а если нет то … меняйте жену
Добавлено спустя 25 секунд: а так смысла до Нави не вижу
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ryzen-7 писал(а):
Геймерам!!! Хорошая альтернатива зелёным.
Была бы как 2080ти - тогда да, а так посмотрим ещё на тесты и цены против 2080 ОС
Добавлено спустя 50 секунд:
ACDCOVER писал(а):
Если реально карт хватит всем и с ценой бардака не будет, возьму под воду.
Ни когда не свяжусь с водой - плохо плаваю
Добавлено спустя 45 секунд:
warmuza писал(а):
Кто будет брать, посоны?
возможно я - но только после сравнения с 2080 ОС
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
konakov писал(а):
за 699 я бы взял. =)Только вот, скорей всего, у нас цена будет 1000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
koders писал(а):
Если относительно названного конкурента GTX 2080, то фига с два, он в магазинах по 50к лежит. Цена на VII у нас превратится минимум в 840$, что составляет более 56к.
Ну так и 50К уже с учетом превращений, а стоит он аналогично, толи 699$ толи 799$. С чего это 7нм Веге иначе превращаться?
XwrieR писал(а):
А кому собственно нужны радики кроме как майнеров???
Чувак, ты кажется застрял в 2017. Радики в лоу-мидл щас доминируют, а Веги в паритете по прайс/перформансу. Кому нужна недо-1080Ти в 8 гигами памяти - вот вопрос. А тут 16гб. И для монтажей всяких на уровне Титанов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12