Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Вот вроде всё логично. Но кому пришло в голову повышать требования по процессору для 4к ТРИДЦАТЬ фпс. На тридцать фпс там процессоры из минимальных отлично поедут.
чтобы смотреть на требования, надо как бы хотеть в это играть. лично я фарку5 ненавижу, отвратительный шутер. я лучше дум2016 или вульфи перепройду, чем буду в такое играть.
пиу-пиу, два патрона, любой вражина падает. не понятно откуда респятся. постоянно нападают. никакущая физика, в играх 2000х физика в разы лучше была.
отвратительно. тошнит. фарик3 был великолепен, но вот это поделие, извиняйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
kilosbxl писал(а):
лично я фарку5 ненавижу, отвратительный шутер. я лучше дум2016 или вульфи перепройду
а у меня кстати что-то строго наоборот получилось линейные шутеры с опенгл графоний-то похуже, и как-то поскучноватей, хотя вольфик 2 зажёг, не без этого но не так, как фаркрай, что от компа себя хрен оттащишь
но не так, как фаркрай, что от компа себя хрен оттащишь
почему Ваасу мене хотелось втащить, а антагонисту фаркрая 5 мене охото дилдо подарить?
ну серьезно, разучились они делать шутеры. посмотри компаризон фарика2 и фарика5. ни сюжета, ни персонажей нормальных, ни шутерных механик, ни физики, ни пушек интересных... ни че го, кроме смазливой современной картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Фаркрай 5 - лучшая игра в серии, там Херк, медведь, вертолет, рыбалка отличная, можно грабить корованы, мочить сектантов, квесты смешные, мамаша Херка ржачная, растаманов целая область со своим боссом - столько впечатлений отличных!
Member
kilosbxl писал(а):
кстати посмотри ролик
ролик познавательный. некоторые моменты жалко что убирали от серии к серии, там что ветки остреливать, оружие туда-сюда ну и так далее но например эти все вытаскивания иголок вправления костей, прижагания и прочее щас вот 4 дозаканчиваю, там тоже ещё есть это добро, меня аж вымораживает
Фаркрай 5 - лучшая игра в серии, там Херк, медведь, вертолет, рыбалка отличная, можно грабить корованы, мочить сектантов, квесты смешные, мамаша Херка ржачная, растаманов целая область со своим боссом - столько впечатлений отличных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
kilosbxl писал(а):
ну вы даете. я тут один трезво оцениваю игру?
Наверное. Я прошлой зимой-весной получил массу положительных впечатлений от Фаркрай 5, даже более того, это одна из лучших игр за последние 5 лет, вместе с Ассасином Истоками про Египет, Ведьмаком 3, в какой-то мере Вольфенштейном и Ларой последней.
Member
вот примал что-то у меня не зашёл отсутствие пулемёта и какая-то тупоголовость графоний да, а остальное чтото... в общем, часов на 5 меня хватило, потом удалил это издевательство над здравым смыслом толи дело с двухстволки одним выстрелом бегемота вальнуть в 4м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
kilosbxl писал(а):
ну вы даете. я тут один трезво оцениваю игру?
FC2 - самая худшая игра в серии, даже праймал лучше чем убогой, безсюжетной, унылой коричневой хрени . более бессмысленную игру сложно найти. лучшим считаю ФК3, потом ФК5 к нему только одна претензия - бесконечно подъезжающие подкрепления, может и фиксанули уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8