Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019
Poperhoosh писал(а):
А я думал, что нищебродом на приставке чувствуешь себя потому что графон низкий и фпс мало в сравнении с потенциальными возмодностями компов
Печаль в том, что потанцевал компов так и останется потанцевалом. На мощном железе такая же графика как и на нищебродских консолях, только фпс выше но и тут не всё так гладко. фпс не соответствует картинке + возможны фризы и прочие неприятности. Про консольщиков можно много стебаться, но трату они совершили оффективную, как не крути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2017 Фото: 2
FKkalinin писал(а):
На мощном железе такая же графика как и на нищебродских консолях
Та же GTA5 на консолях и на компе имела одинаковую картину на максималках? Я не стебусь, действительно не в курсе. Ай да 7870 (или что там стоит в консольке?), еще давным давно переваривала то, ради чего 1060 покупали
_________________ Ryzen 5 5600X - Asus Tuf B450-PRO - 32GB DDR4 - 6800XT Nitro+ - Windows 10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019
Poperhoosh писал(а):
Самовнушение или близость благородных металлов и аллотропической модификации углерода положительно сказывается на чипе?
Ручки из золота так же не гарантируют глубокую мысль пейсаки. Но ведь берут
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Poperhoosh писал(а):
Та же GTA5 на консолях и на компе имела одинаковую картину на максималках?
В гта разница заметна но совершенно не критична. С другой стороны , если под мощным железом понимать 4к моники + сопоставимые видяхи стоимость по 100к за шт, то отображаемая картинка (если ты наблюдаешь на мониторе вживую) на ПК будет очень заметно лучше, но это засчёт плотности пикселей самого моника. Так что тоже можно прикопаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Золотой джой с брилликами ? Да зачем ? Отдайте деньги нуждающимся , потратьте на бзсдомных животных , да просто дайте если есть лишние на благо ......не понимаю такого бестолкового девайса (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
......не понимаю такого бестолкового девайса (
Тебе та зачем, золотые детки партапаратчиков коммунистической партии Китая уже поняли для чего. Достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, завидуйте мне я гражданин, пардон обладатель золотого гемпада за 14 000 американских вечнопризедетов. Они там на вечеринках, чем только перед друг-другом не хвастаются, в особенности девки. А знает какой аксессуар я вчера купила, и достаёт из сумочки ценой в 70.000 евро, какой-нибудь золотой самотык аксессуар, притворные вздохи удивления, и размышление другой девки, где она это достала, и чё мне выдумать, что бы в другой раз тоже что-то такое показать. Такие штуки под спойлером, это там уже банальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17