Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Тестирование на протяжении нескольких недель показало улучшение в надёжности работы меню.
Это что же получается, что в "самой лучшей Windows" были существенные проблемы с меню "Пуск", что пришлось делать столько телодвижений?! Не верю!! Это заговор!!! Зовите птица...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Всё потому что с упорством продолжают хотеть объять необъятное и впихнуть невпихуемое! Хватит стандартизации - даешь отдельную винду для стационарных компов, ноутов, планшетов и других мобильных устройств! Вот пусть на разных ядрах и играются в сборки, дебилоиды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Scorpion81 писал(а):
У меня на планшете вот прошлая сборка 18312 не ставится, то на установке залипнет на одном месте, то на скачивании.
Там вроде как 7 GB свободного места должно быть.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Roditch писал(а):
Это что же получается, что в "самой лучшей Windows" были существенные проблемы с меню "Пуск", что пришлось делать столько телодвижений?! Не верю!! Это заговор!!! Зовите птица...
А зачем меня звать? Хорошая новость, такие новости и должны быть. Информативные, внятные. Без фанатских истерик и цирка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2019
Roditch писал(а):
Это что же получается, что в "самой лучшей Windows" были существенные проблемы с меню "Пуск", что пришлось делать столько телодвижений?!
Сколько пользуюсь вин10 - проблем не было. С меню Пуск не сталкивался потому что устанавливал софт по изменению под 7-ку. И со звуком проблем небыло. Может 10ка косепорит с новым железом?
Последний раз редактировалось Sancho89 17.01.2019 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13