Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Цитата:
биометрический датчик не будет распознавать отпечаток пальца при наличии защитной пленки на экране
Если правда то очень плохо. Есть группа людей которые в первый день одевают защитную пленку а потом очень не плохо продают телефон так как экран остается как новый. Я так сэкономил 40% переходя с с7 на с8. Не куплю с10 если все так и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Лучше капелька посредине как у Сяоми. "биометрический датчик не будет распознавать отпечаток пальца при наличии защитной пленки на экране" - это провал QA отдела Самсунга. Они не проверили очевидную ситуацию. Продукт с таким (!) багом - т.е. нерабочим датчиком - не должен был выходить на рынок. Нерабочим - т.к. я не знаю никого, кто без пленки или стекла носит телефон.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Inqizitor писал(а):
Лучше капелька посредине как у Сяоми. "биометрический датчик не будет распознавать отпечаток пальца при наличии защитной пленки на экране" - это провал QA отдела Самсунга. Они не проверили очевидную ситуацию. Продукт с таким (!) багом - т.е. нерабочим датчиком - не должен был выходить на рынок. Нерабочим - т.к. я не знаю никого, кто без пленки или стекла носит телефон.
Зависит от версии Гориллы. Старые, типа S7 и более ранних практически не царапались. А новый ноут за месяц ношения в кармане без ключей и прочего абразива покрылся мелкими царапинками. Пришлось отдавать на замену экрана и клеить пленку. Благо при продаже телефона впарили замену бесплатную.
Так что, может просто Грилла учла свои косяки и опять не царапается. Без пленки всяко приятнее использовать. Как и без чехла.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
toooooot писал(а):
Если правда то очень плохо. Есть группа людей которые в первый день одевают защитную пленку а потом очень не плохо продают телефон так как экран остается как новый.
то нищебродство головного мозга, в ущерб удобству и получением удовольствия от использования телефона натягивают чехлы, пленки, может проще тогда покупать дешевые телефоны? сколько было смартов всегда стекло остается в прекрасном состоянии, что вы с ними делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11