Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Huangofil2019 писал(а):
Ок. 4 годика. Нефанаты 10ки успокоились?
Я не фанат и не хейтер. Поставил Windows 10 за полгода до релиза, 4 года уже прошло, никаких проблем не видел. Раз в месяц-два синий экран случается, всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2019
Scorpion81 писал(а):
Поставил Windows 10 за полгода до релиза, 4 года уже прошло, никаких проблем не видел.
К тебе люди Майков не вламывались чтобы заполучить Ноев ковчег системник я выяснить наконец - что нужно для нормальной работы венды? Кстати, можешь системник выставить на аук в Ебее - нефанаты купят за баснословные деньжЫща
Стоит с релиза ванильная стабильная десятка с наглухо отрубленными обновлениями, всеми плитками, метро приложениями и слежкой. На вид семёрка обыкновенная. Всё прекрасно с системой. Ничего не глючит, всё работает. Теперь вопрос. А зачем вот эти все обновления нужны, если они только баги и приносят, а некоторые ещё и режут производительность, защищвая от какого-то вируса, больше похожего на сферического коня в вааукме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Scorpion81 писал(а):
Я не фанат и не хейтер. Поставил Windows 10 за полгода до релиза, 4 года уже прошло, никаких проблем не видел. Раз в месяц-два синий экран случается, всё.
толи дело глючная семерка)
Вложение:
time.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core i7 13700K + MSI NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Za9c писал(а):
А зачем вот эти все обновления нужны, если они только баги и приносят, а некоторые ещё и режут производительность, защищвая от какого-то вируса, больше похожего на сферического коня в вааукме?
Баги заложены индусами, иначе без работы останутся Семью кормить надо? Надо! Держи баги обновляйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12