Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неужто и правда у сайта о цифровых и информационных технологиях (частично в прошлом уже) такие серьёзные финансовые проблемы, что эту шелуху публикуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
VladCepesh, из 31 материала на главной, 12 с косплеем. С нетерпением жду когда 30 из 31 будут с второсортным косплеем, тонной фотошопа и укуренными медведями, как тут. А последняя статья будет рекламой магазина пиратских ключей. Вот заживем.
Девчонка, конечно, красивая, но я тоже поинтересуюсь: точно ли косплей - это тот контент, который необходим на портале про IT индустрию? Можно порнушку сразу постить, че на мелочи размениваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Я вообще не против такого непонятного для меня явления,как косплей.Но тут он заменил основной материал. Вон в Авторевю тоже изредка стендисток фоткают на автосалонах и нормально.Но там свой корреспондент это делает (а тут я понимаю косплеили не специально для сайта) и с частотой не перебарщивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13