Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Я в шоке Телефончик за 80 000 рублей делает фотки хуже, чем цифромыльницы 15-летней давности за 4000 рублей. При этом телефончик гордо именуется лучшим камерофоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
BigCar писал(а):
Телефончик за 80 000 рублей делает фотки хуже, чем цифромыльницы 15-летней давности за 4000 рублей.
Написать такое мог только человек, который цифромыльниц 15 лет назад не то, что в руках не держал, но даже и на пять метров к ним не подходил. А у данного аппарата вполне себе годное качество фото, пусть, и не на все бабки. Не стоит забывать, что это смартфон с хорошей камерой, а не просто хорошая камера.
Телефончик за 80 000 рублей делает фотки хуже, чем цифромыльницы 15-летней давности за 4000 рублей.
Вы серьезно? При сравнении в лоб он уделывает Canon Ixus 180, а старенькому A640 (2006 год, стоимость на тот момент 399$) не оставляет вообще никаких шансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
washburn15 писал(а):
Написать такое мог только человек, который цифромыльниц 15 лет назад не то, что в руках не держал, но даже и на пять метров к ним не подходил. А у данного аппарата вполне себе годное качество фото, пусть, и не на все бабки. Не стоит забывать, что это смартфон с хорошей камерой, а не просто хорошая камера.
Написать такое мог только человек, который родился году в 2010. Причём со смартфоном вместо головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
kogeor писал(а):
Вы серьезно? При сравнении в лоб он уделывает Canon Ixus 180, а старенькому A640 (2006 год, стоимость на тот момент 399$) не оставляет вообще никаких шансов.
Да ладно. Фотки сильно хуже чем у Кэнона А610 2005 года. О чем тут вообще спор?
Конечно же, ведь это я несу полный тупняк и пытаюсь переходить на личности. Уползи в свою конуру, животное, не отсвечивай. Дискутировать с таким скамом я всё равно не вижу смысла, ты слов не понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18