Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я про пропорции. Посмотри насколько плечи шире бедер. В идеале они должны быть примерно на одной линии. А у этой девушки явно мужеподобная фигура. С миниатюрной, хрупкой и стройной Ларой тут нет ничего общего
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
x.7 писал(а):
А у этой девушки явно мужеподобная фигура.
Широкие бедра, узкая талия, это где такие мужики водятся?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
x.7 писал(а):
Посмотри насколько плечи шире бедер. В идеале они должны быть примерно на одной линии.
Предпочитаешь вариант слева? Справа, если что, та, что мы обсуждаем. А слева твои стандарты "в одну линию". Не знаю, как тебе, а мне вариант песочных часов нравится больше.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
x.7не позорься, что то мне подсказывает что ты в зал никогда не ходил и не имеешь представления что такое мужские плечи и как они выглядят, впрочем как и женские
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Да хрень какая-та. Смотришь на неё и... никаких ассоциаций с Ларкой не возникает. Она просто не похожа, от слова совсем. Ещё у неё напрочь отсутствуют лицевые мышцы и вообще какая либо мимика. Вообще лицо противное
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2017 Откуда: г. Хабаровск Фото: 0
"Enji-Night - это имя, которое является легендарным в кругах косплея, и одним из ее самых легендарных косплеев" Как я жил то до сих пор не зная этого? Застрелиться, что-ли...
Про плечи и бедра на одной линии. Для тебя бедра и талия одно и то же? Читай внимательно, что я выше написал.
Pa4an писал(а):
не позорься, что то мне подсказывает что ты в зал никогда не ходил и не имеешь представления что такое мужские плечи и как они выглядят, впрочем как и женские
Ты уже опозорился тем, что в твоем вкусе трансы) В зал я хожу лет 5 уже. Ты тоже запишись или на улицу выйди хотя бы, а то судя по твоему бреду, у тебя представление о женских фигурах только по косплеям и видосам с некоторых сайтов))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Уж больно мясная баба, сала тоже многовато. На ляхах банки с тушонкой висят. Баба конечно симпатичная. Не её роль просто.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
x.7 писал(а):
Жесть, плечи как у мужика. Такая Лара нам не нужна
Нормальные у неё плечи. А вот с ногами какая-то беда. Бодро бегать и прыгать как Лара она явно не может. Только в кривых и неестественных позах перед фотографом стоять.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
x.7 писал(а):
С миниатюрной, хрупкой и стройной Ларой тут нет ничего общего
Миниатюрной и хрупкой?... Попутал?... Твои личные мечты к оригиналу явно отношения никакого не имеют.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
A224 писал(а):
автор найди себе бабу чтоб она тебе вытрахала весь мозг и чтоб тебе не до косплэя стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14