Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Режим работы планировщика, при котором часть ядер изолируется от всех процессов, кроме тех, что выбрал сам пользователь. PS: я чот не понял.. а свои идеи там нельзя оставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Использование не более 500 МБ оперативки, не более 500 ГБ дискового пространства и не более 10 процессов винде. А также сделать всякие функции-улучшалки типа кортаны и defender опциональными и скачеваемыми отдельно по желанию.
Отключить весь фоновый мусор, оставить только необходимые процессы для работы игр. А то нихрене не весело, когда гребаный апдейтер начинает насасывать бесполезные обновы, прямо во время онлайновой игры и ему насрать, что у меня ADSL интернет и любая фоновая закачка понимает ping до 200+.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Отключить весь фоновый мусор, оставить только необходимые процессы для работы игр. А то нихрене не весело, когда гребаный апдейтер начинает насасывать бесполезные обновы, прямо во время онлайновой игры и ему насрать, что у меня ADSL интернет и любая фоновая закачка понимает ping до 200+.
Для этого есть куча ПО, включая то что идет с материнками, которое отдает приоритет трафика приложениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Сделайте комплектацию Барабан. Интерфейс аля вин 2000, никаких встроенный браузеров, кривых навигаторов. Мелкосохт говорит что стало быстрее это значит что форточки и Фотки листаются без тормозов, а вот тупо FPS и результаты бенчей как были быстрее на китайской XP и 2000 так и остались. Всё почему? Правильно, главное не сколько ресурсов свободно, а сколько занято. Чисто не там где убирают, а там где не срут. В десятке прям везде насрано, убирать запаришься.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
запуск всех игр Xbox One на пк)) всех, без исключения. и поддержка xbox360 игр. стриминг игр с пк на xbox сомнительная фича, но возможно, кому то полезная, у кого пк и телек в разных частях света расположены.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Школоте с зас*ранной виндой только всякие "киллеры" и нужны, бо самим понять, почистить и оптимизировать не хватает мозгов. Зато чтобы еще больше загадить систему ставят "киллеры". Ладно пусть мучаются. Я не против. Чем больше у них тормозит - тем быстрее у меня летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19