Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ага. Просто тупая реклама сайта, при попытке оформить заказ: 1) не ввести свою почту в принципе 2) ругается на то как я ввёл имя и фамилию так что вроде скидка есть, но как бы ты сам дурак что воспользоваться не можешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Anakeen писал(а):
Жаль, что нельзя оценки ставить не заходя в новость, чтобы не накручивать просмотры и блокировать показ определенных авторов в новостной ленте.
жаль, что эти оценки ничего не дают, никак не влияют на доход быдлоблохеров, никак не опускают новость в списке, и никак не влияет на администрацию, что говорить если даже модерации нет, от определенных блохеров любой высер пропускается, так что не вижу смысла в этих оценках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Во что превратили сайт оверклокеров ? В рекламу бесполезного китайского барахла колхозного пошиба, не имеющего отношения к оверклокерству косплея и другой ерунды. Дальше куда полёт фантазии блогеров пойдёт ? Репосты с космо, обсуждение очередного прошедшего дня на дом-2, нижепоясного хумора камедиклаба, рептилоидов, мыфсеумрём... Реклама должна быть полезной, в тему сайта. Лучше сайт рекламными баннерами обвешайте, чем позволять этот ненужный мусор постить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
жаль, что эти оценки ничего не дают, никак не влияют на доход быдлоблохеров, никак не опускают новость в списке, и никак не влияет на администрацию, что говорить если даже модерации нет, от определенных блохеров любой высер пропускается, так что не вижу смысла в этих оценках.
Дык, если этих опущенных в самый низ списка никто читать не будет, вообще крах наступит. Varg же писал, что лучше этим платить, чем нормальным авторам, так-что, нечего удивляться, что нет никакой модерации и весь мусор наподобие косплея, обзоров китайских магазинов и желтушных новостей засрал всю новостную ленту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
X-Hunter777 А это идея, у меня какраз жена это говно дом 2 смотрит, ща надиктует мне обзорчик, озолочусь. Встречайте новый цикл статей, каждодневный обзор серий говнодома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mixrus писал(а):
А это идея, у меня какраз жена это говно дом 2 смотрит, ща надиктует мне обзорчик, озолочусь. Встречайте новый цикл статей, каждодневный обзор серий говнодома
ждем. если уж опускать сайт то с идеей и показательно, а не так как два утырка со шкурами и роликами с озвучкой бота. идем в разнос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Откуда: Москва
xiaoni омг шо ита за нах?! нормальный сайт же был когда-то мб хватит постить фекал? здравые люди рано или поздно уйдут с этого ресурса чтобы не видеть этого говна и че тогда делать будете? одумайтесь пока не поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12