Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хорошая новость состоит в том, что Демченко сделал эту карту доступной для общественности, а это означает, что вы можете скачать и посмотреть сами, как мог бы выглядеть возможный римейк первой Мафии на Unreal Engine 4.
А плохая новость состоит в том, что ты ссылку на скачивание, как обычно, не разместил, а это означает, что нет, мы не можем вот так просто взять и скачать, а вынуждены тратить время на поиск источника. Ну и на кой тогда нужна такая твоя новость?? Не для того же, чтобы смотреть твой очередной недоролик в виде скриншотов, еще и под "чудесную" озвучку.. Как же плохо то, что от рейтинга новости не зависит оплата, это очень бы стимулировало подобных авторов относиться серьёзней к тому, что они делают.
Как же плохо то, что от рейтинга новости не зависит оплата, это очень бы стимулировало подобных авторов относиться серьёзней к тому, что они делают.
Кабы ещё это пользователей стимулировало отдавать себе отчёт в том, ставят ли они эту оценку потому, что новость им не понравилась своим содержанием, или же их не впечатлила подача. Кроме того, никто и ничто не мешает сделать несколько учёток, чтобы ставить правильные оценки
:D Кабы ещё это пользователей стимулировало отдавать себе отчёт в том, ставят ли они эту оценку потому, что новость им не понравилась своим содержанием, или же их не впечатлила подача.
Как по мне, то нет никакой разницы, снижают пользователи оценку за неугодное содержание новости(например косплеи на железячном ресурсе, и не важно какая у них подача) или за такую подачу, как эта(даже если сама тема новости нормальная). Должна быть и сама новость тематическая, и подача толковая.
id_1 писал(а):
Кроме того, никто и ничто не мешает сделать несколько учёток, чтобы ставить правильные оценки
Ну на данный момент это лишено смысла, так как оценка ни на что не влияет. Вот если бы влияла, то ничего удивительного бы не было в том, что народ боролся бы с халтурой, делая любимый ресурс лучше. Что в этом плохого то? Или лучше каждый раз терять время на сортировку мусора? На мой взгляд сайт от этого только выиграл бы, равно как и пользователи. Если для этого таким авторам статей, как этот, нужно больше стараться, то значит надо, ну а как иначе то? Один автор старается и делает годный контент(который нравится большинству пользователей), второй не париться и клепает халтуру(которая напрягает большинство пользователей), а зарабатывают одинаково(а то и халтурщик получает больше, так как банально успевает больше). Справедливо? Вряд ли.. Так что либо стимулировать делать более качественный контент, либо стимулировать делать больше мусора, как это происходит сейчас. Авторам статей то понятно, что больше подходит второй вариант, но пользователям вряд ли. Да и во что превратится сайт с таким подходом тоже большой вопрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ждём горчичника для Dedroid и остальных отписавшихся? Мат на данном ресурсе разрешён только особой касте Обсуждение политики модерирования #16005367 А вот, что вам мешает просто не ходить по его темам и не генерировать ему монетки, я не понимаю. Тоже самое и тем с косплеем касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Vovan писал(а):
Ну на данный момент это лишено смысла, так как оценка ни на что не влияет. Вот если бы влияла, то ничего удивительного бы не было в том, что народ боролся бы с халтурой, делая любимый ресурс лучше. Что в этом плохого то? Или лучше каждый раз терять время на сортировку мусора? На мой взгляд сайт от этого только выиграл бы, равно как и пользователи. Если для этого таким авторам статей, как этот, нужно больше стараться, то значит надо, ну а как иначе то? Один автор старается и делает годный контент(который нравится большинству пользователей), второй не париться и клепает халтуру(которая напрягает большинство пользователей), а зарабатывают одинаково(а то и халтурщик получает больше, так как банально успевает больше). Справедливо? Вряд ли.. Так что либо стимулировать делать более качественный контент, либо стимулировать делать больше мусора, как это происходит сейчас. Авторам статей то понятно, что больше подходит второй вариант, но пользователям вряд ли. Да и во что превратится сайт с таким подходом тоже большой вопрос..
я вообще не понимаю администрацию, если они платят то почему не требуют качества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse, я думаю что, если зайти через форум, то вряд ли считается просмотр, лишь комментарий, но это не точно, лишь предположение из-за "Ждём Ваших отзывов о материале." необходимости перехода
А вот, что вам мешает просто не ходить по его темам и не генерировать ему монетки, я не понимаю.
Ну хотя бы то, что при переходе с главной страницы на любую новость в левой её части, автор не отображается, пока не перейдёшь на саму страницу новости. Понятно, что можно перейти в категорию блогов и там автор виден до перехода на страницу с новостью. Но во-первых там не все новости, а лишь от блогеров, а во-вторых это всё лишние телодвижения. Так что не всё так однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13