Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
самый прикол в том что из за пофигизма администрации мне даже лень говорить что это шлюхи.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Offtop2006 писал(а):
Почему когда ставлю "единицу", оценка выставляется и число голосов увеличивается, как только обновляю страницу - моей оценки опять нет, как не бывало?
Точно. Раньше не обращал внимания, ставил оценку и закрывал страницу. А сейчас проверил и у меня такая же ерунда, ставишь оценку, голос учитывается. После обновления страницы моего голоса уже нет. Читерство!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Поставил двойку, обновил страницу. Голос остался учтенным.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Когда нечего показать и когда есть чего показать
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
У второй костюм с алиэкспресса что ли? Ни кожи ни рожи, как говорится. Если уж автор принялся гадить на сайте этим оффтопом, то хотя бы нормальный косплей постил, а не эту халтуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Рекомендация фотографу: ракурс блондинки в чешуе на третьей фотке снизу весьма неудачный. У неё нос крупноват, а в таких случаях в профиль не фотографируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19