Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 693
что-то непонятно. где фпсы. всего кадров это что такое.

Member
Фото: 9
Странный тест. Нет Графика фпс. Нет минимального фпс. Если выводы соответствуют реальности, то АМД знали, что делали, когда установили официально поддерживаемую частоту памяти на 2933. Так то при использовании 3333 вместо 2933 должен быть примерно 10% прирост, если встроенная Вега упирается в память. Так как здесь этого нет, то или Вега не такая быстрая, или тесты не тесты. Если первое, то это глобальное кидалово, продают оверпрайснутую память, которая никогда не раскроется.

Я так и думал, примерно после 3000 уже смысла гнать память мало, скорее всего только в синтетике будет прирост.

Member
Zio ты хоть что-то понял.
я вообще не понял где там dual channel где single?
прирост в чём? в фпс? или в "всего кадров"? что такое "всего кадров"?
что за странные графики?
в первой статье всё понятно, а это... что-то странное

Member
Фото: 9
а это что?

а у них был прирост. кому верить? тесты - не тесты :)
а ещё встройку погнать можно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
A224 писал(а):
я вообще не понял где там dual channel где single?

cl18 x1 cl18 x2 же написано.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Цитата:
7A38v1H 2018-11-01
http://download.msi.com/bos_exe/mb/7A38v1H.zip
- Update AGESA Code 1.0.0.6

за 3 месяца не могли обновить или цель создать больше статей?

Member
Реклама которая встраивается в таблицу делая ее крайне паршиво выглядящей, особенно на телефоне...

Member
Фото: 5
Графики не читабельны...

Member
Тест старый, конца лета, поэтому такие драйвера и версия агеса. Дотестил большую статью только что, все-таки решил опубликовать эту, как затравку. По обозначениям все написано, надо читать текст, там его всего 4 абзаца. По метрике графиков - написано что такое "всего кадров". Из-за маленькой разницы в значениях так информативнее, как и легче одну метрику видеть на графике. Сколько ФПС прибавки в реальных играх - скоро можно будет увидеть. В разных приложениях эффект может быть разный. У людей в цивилизации был, а у меня вот - нет.

Member
Фото: 3
Тест не о чем
39643
:oops:

Member
Zio писал(а):
а это что?

Кстати, посчитал, примерно прирост, он соотносится с моими данными. 2133-2933 МГц примерно 20%, 2933-3200 5-7%. Так что все в рамках приличий. Цивилизация на пару процентов лучше отозвалась на память, а относительные цифры те же.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
COKAP писал(а):
Тест не о чем
:oops:

Поздравляю вас с памятью на 3400 МГц и купленным процессором. Ваши результаты поражают (нет) через неделю у меня будет похожая картиночка с драйвером от 10 января, немного терпения)

Member
RainBowDash видимо, что кто-то клал болт на UX. Если бы я предусматривал наличие рекламы, то выделил бы на этапе дизайна место под aside. По сути все рекламные вставки в DOM делаются из JavaScript, который можно отключить в браузере. Разве что комментировать нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я вот например не прочитал полностью статью, дошел до таблицы, посмотрел на этот ужас и перестал дальше читать.

Junior
"Всего кадров" что ты такое? :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 39
Покажите, как раскрывается потанцевал на 3400+ CL14.

Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
3400+ CL14

Кажись не может этот проц так.

Advanced member
Влияение таймингов - настроили первые четыре и то на скорую руку, даже RC не трогали, не то что остальные. Или это XMP?
Такие тесты даже пропускать нельзя. Введите уже хотя бы минимальную модерацию, количество нормальных статей исчезающе мало, а ковыряться в подобных сортах говна народу надоест и он просто не будет тут сидеть.
Память выбирали "качественную". С тем же успехом можно было взять просто зелёный самсунг и он бы вероятно даже лучше погнался.

Member
Agiliter
А кто для встройки будет настраивать 20 таймингов по Ryzen DRAM Calculator? Каждый будет карпеть как прожженый майнер или фанат разгона?
В обзоре есть эти зеленые самсунги, какраз. Я памяти перепробовал пар 20 (не работая в магазине, это не так легко делается). Средний хороший уровень такой и есть - 3200-3333 мгц. При этом должны сойтись чипы, материнка, камень и руки с желанием, наконец. Тестировалось на мси с их TryIt, где каждый, грубо говоря, "болван" может себе память разогнать. Попробуйте это сделать на асроке))
Цель тестирования - показать, какого режима достаточно для обычного человека в массовом сегменте. И как не стоит экономить - на одноканале и тп. Многие, думаю, и не в курсе были что разого обьема планки в двухканале могут работать. А вы про 3400-3600 мгц на сл14 с оптимизированными субтаймингами.

Member
WeirdMan писал(а):
Я памяти перепробовал пар 20

Достаточно было заиметь одну пару нормальных плашек, gskill на самсунгах, к примеру. И на ней уже можно шаманить начиная от 1866 и заканчивая 3600 для рузена, с широчайшими возможностями изменения таймингов.

Member
Фото: 39
Если срастётся со сборкой коробчонки на apu, то я сам проведу базовые тесты-не-тесты на бидаях с разным разгоном.

Advanced member
WeirdMan
Даже если вы вообще не хотите крутить тайминги хотя бы один RC скрутите. Иначе это совсем бред.

Member
Блин, народ, налетели, хоть какоето интересное чтиво на фоне копипастных новостей.
Да, и мне интересно, гляньте на профильный комп, ждем продолжения в общем.

Member
да я и не говорю что неинтересно, просто хотелось бы понять.. что это такое?
там "всего кадров" и так далее
прирост чего относительно чего
дуал сингл

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа