Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Archont писал(а):
Четвертая причина - чемодан.
Это третья причина.
Цитата:
Наконец, третьей причиной, по которой Micro-Star International отказывается от решений AMD, является хорошо налаженное партнерство с Intel. Глава MSI уверен, что сейчас не лучший момент для того, чтобы сказать Intel о том, что компания планирует выпустить решение на базе AMD. При этом Чианг уверяет, что со стороны Intel на MSI никакого давления нет.
Цитата:
Еврокомиссия оштрафовала на 1,060 миллиарда евро крупнейшего производителя компьютерных процессоров Intel за нарушение антимонопольного законодательства ЕС
В заявлении было указано, что Intel заплатил производителям компьютерного оборудования Acer, Dell, HP, Lenovo и NEC за прекращение использования микрочипов AMD в Европе. Intel также предоставлял компаниям, которые использовали составляющие его производства, постоянные скидки, в том числе компании Media Saturn Holding (держателя розничной сети MediaMarkt), которая с 2002 по 2007 годы продавала только основанные на Intel компьютеры. Даже сотрудники крупнейшей фабрики AMD в Европе (Германия, Дрезден) не могли купить AMD-компьютер в магазинах своего города.
Цитата:
CEO отмечает, что его компания смогла заполучить нужное количество CPU для ПК и ноутбуков, дабы обеспечить весь производственный процесс.
А что интересно не так с процессорами АМД? Лично с кем общался в сети и у кого FX проблем вообще не испытывают. С одной тётей общался, на FX - вобще радости нет предела, притом что видио у неё было полное уг. Если б там кртуи хотя б 750ТИ, тётя от счьястя за облака наверно б улетела.
Я когда например начинал со своими компами, с ноутбков, правда покупал исключительно фИрму, с деньгами куда лучше тогда было. НР, даже тогда ещё они в такой треш не скатились. Я правда Линуксами очень баловался тогда. И из этого соответственно предпочтения были онли АМД+АМД, а если дискретка ещё и отключается - так вообще шик. Потому как знал точно что с Линуксами Интел+Нвидия - гемор тот ещё, от которого иной раз Виндопользователи на форумах завывают, было дело, читал когда то. Так вот с учётом и с учётом ноутбуков - проблем не испытывал. Даж в игры норм играл. Ну что там тогда в ноутбуках было...А серия какая нить. Во кстати из фирмогого ноута, на полке как память валяется А8-4500 что ли. Норм у меня всё с ним когда то было .)))
Такое впечатление лишь бы сказать, всё равно что, главное что АМД - не торт. Если б про видио хотя бы было высказывание, мб и поддержал где то, мбыть.
Последний раз редактировалось tyrzistor 21.01.2019 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вот на десктопе с АМД всегда упираюсь, если всё норм, только в две вещи - либо видеокарта явно не тянет, либо плата не очь - тут предполагаю нагрев цепей и вследствие все проблемы, как я предполагаю. А с процами - всё норм было. Вот когда то у меня хорошая Асусовская мама была и охлад на ней был достойныйна А85Х чипсете. Я вообще счастлив был. То есть что мне надо было - всё тянуло норм и в проц ни разу не упирался. Был какой то четырёх ядерник А серии, 3700-3900 что ли. Так норм было. А вот видео да, слабовата была. Но для тех времён мне лично - за глаза. Ща бы ту сборку, мамочку с процем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
XRR
Давным давно это между 2000-2010г мой друг работал в компании Аркис диретором копмьютерного магаза (точки), если правильно помню, так вот, им руководство платило премию 5-10 баксов за каждый проданный комп на интеле, причем мне он говорил мы все знали что АМД не хуже но продавали интел потому как 5 баксов в карман с компа. Им так начальство и говорило, продавайте интел. Еще с тех времен это было, только на более низком уровне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ну и попутного вiтра тобi в сраку, MSI...Вместо того, чтобы выкатить на рынок хорошо зарекомендовавшую себя, но забытую линейку ноутов GX на Zen`e и рубить капусту, продавая новинку как горячие пирожки, было принято решение остаться на интоле с чумаданом, когда аналоги на Zen`e стоили бы однозначно дешевле своих конкурентов... Вот взять какой-нибудь ноут за 100к игровой от MSI и что там будет? 1050Ти, i5, 1tb+256?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Вот взять какой-нибудь ноут за 100к игровой от MSI и что там будет? 1050Ти, i5, 1tb+256?
Только сейчас посмотрел в том же рыгарде, за сотку i7 8750H 1050Ti 16Ram 1tb+128Gb что в полне достаточно для игрового ноута за сотку. Думаю что тот же самый ноут если поискать можно найти дешевле в районе 90к. А за 120к идет i7 8750H 10708gb 1tb+256gb 16ram что уже прям что не на есть игровой ноут на 4-5 лет во все игры. Кстати а что хочешь за сотку если так не доволен? 1070 в ноуте?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
warmuza писал(а):
у них фпс на 5 кадров ниже
Собирал недавно систему х370+1600х+3333cl18+1080ти ,( память по dram калькулятору)В Ас Ориджинс фризы, статтеры, просады до 40, ГПУ грузится на 50% Продал 1600х купил 2600, разогнал до 4.0 - фризы статтеры остались возможно из стало поменьше, в бенчмарке на 3-5% лучше Собрал 8400, z370, память 3000, та же видюха - 60 кадров+, в тех местах где были просады до 40 на рузене - на Интел 58 было, думаю если память 3200-3600 выставить, но мне лень было то было б 60. В бенчмарке на 10-20% Интел лучше. Вот тебе и бажэственный рузин. На Интел ещё и дешевле вышло
Ни одной единицы продукции не было от MSI. Надеюсь и не будет.
К слову у меня не долго была простенькая под АМД мама - кстати ничего. А вот теперь Гиговская и я не так доволен. Это ради справедливости. Зато когда ЭиЭсАйшная плата по чисто моей вине пришла в утиль, ну как же, надо же там отпаять что можно, поснимать - вдруг пригодиться. Ну и с чипсета решил радиатор простенький снять, мало ли, так, плата может с несколько месяцев работала, ничего экстремального, всё очень штатно, так под радиатором заместо термухи была натуральная труха. Вот тут я немного почесал затылок ))). Ладно бы маме хоть года с два в работе, а то на почти новой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Temirtausec и гости: 14