Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Четвертая причина - чемодан.

Member
Archont, это как бы включено в третью причину :)

Звезда унитаза
Четвёртая причина - это ложь.
Кто прав, кто виноват - не разберёшь.
А пятая причина - это боль,
оттого, что умерла консоль.

Member
Archont

Для него лучше чемодан в руках чем % на рынке.

Member
warmuza, а пятая причина - это ты.
Нет денег. И всё тут.

Member
Фото: 57
Archont писал(а):
Четвертая причина - чемодан.

Это третья причина.
Цитата:
Наконец, третьей причиной, по которой Micro-Star International отказывается от решений AMD, является хорошо налаженное партнерство с Intel. Глава MSI уверен, что сейчас не лучший момент для того, чтобы сказать Intel о том, что компания планирует выпустить решение на базе AMD. При этом Чианг уверяет, что со стороны Intel на MSI никакого давления нет.

Цитата:
Еврокомиссия оштрафовала на 1,060 миллиарда евро крупнейшего производителя компьютерных процессоров Intel за нарушение антимонопольного законодательства ЕС

В заявлении было указано, что Intel заплатил производителям компьютерного оборудования Acer, Dell, HP, Lenovo и NEC за прекращение использования микрочипов AMD в Европе. Intel также предоставлял компаниям, которые использовали составляющие его производства, постоянные скидки, в том числе компании Media Saturn Holding (держателя розничной сети MediaMarkt), которая с 2002 по 2007 годы продавала только основанные на Intel компьютеры. Даже сотрудники крупнейшей фабрики AMD в Европе (Германия, Дрезден) не могли купить AMD-компьютер в магазинах своего города.

Цитата:
CEO отмечает, что его компания смогла заполучить нужное количество CPU для ПК и ноутбуков, дабы обеспечить весь производственный процесс.

Последний раз редактировалось XRR 21.01.2019 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что интересно не так с процессорами АМД? Лично с кем общался в сети и у кого FX проблем вообще не испытывают. С одной тётей общался, на FX - вобще радости нет предела, притом что видио у неё было полное уг. Если б там кртуи хотя б 750ТИ, тётя от счьястя за облака наверно б улетела.

Я когда например начинал со своими компами, с ноутбков, правда покупал исключительно фИрму, с деньгами куда лучше тогда было. НР, даже тогда ещё они в такой треш не скатились. Я правда Линуксами очень баловался тогда. И из этого соответственно предпочтения были онли АМД+АМД, а если дискретка ещё и отключается - так вообще шик. Потому как знал точно что с Линуксами Интел+Нвидия - гемор тот ещё, от которого иной раз Виндопользователи на форумах завывают, было дело, читал когда то.
Так вот с учётом и с учётом ноутбуков - проблем не испытывал. Даж в игры норм играл. Ну что там тогда в ноутбуках было...А серия какая нить. Во кстати из фирмогого ноута, на полке как память валяется А8-4500 что ли. Норм у меня всё с ним когда то было .)))

Такое впечатление лишь бы сказать, всё равно что, главное что АМД - не торт. Если б про видио хотя бы было высказывание, мб и поддержал где то, мбыть.

Последний раз редактировалось tyrzistor 21.01.2019 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
tyrzistor писал(а):
А что интересно не так с процессорами АМД?

у них фпс на 5 кадров ниже

Member
Зато они намного дешевле)))

Member
1. Вранье
2. Фантастика
3. Реальная причина, им просто нельзя.

Member
Я вот на десктопе с АМД всегда упираюсь, если всё норм, только в две вещи - либо видеокарта явно не тянет, либо плата не очь - тут предполагаю нагрев цепей и вследствие все проблемы, как я предполагаю. А с процами - всё норм было.
Вот когда то у меня хорошая Асусовская мама была и охлад на ней был достойныйна А85Х чипсете. Я вообще счастлив был. То есть что мне надо было - всё тянуло норм и в проц ни разу не упирался. Был какой то четырёх ядерник А серии, 3700-3900 что ли. Так норм было. А вот видео да, слабовата была. Но для тех времён мне лично - за глаза.
Ща бы ту сборку, мамочку с процем.

Member
Фото: 3
XRR

Давным давно это между 2000-2010г мой друг работал в компании Аркис диретором копмьютерного магаза (точки), если правильно помню, так вот, им руководство платило премию 5-10 баксов за каждый проданный комп на интеле, причем мне он говорил мы все знали что АМД не хуже но продавали интел потому как 5 баксов в карман с компа. Им так начальство и говорило, продавайте интел.
Еще с тех времен это было, только на более низком уровне)

Member
Фото: 1
Ни одной единицы продукции не было от MSI.
Надеюсь и не будет.
Были и Gigabyte, Abit, Chaintech , Epox, DFI , Asus.
Но к MSI душа не лежала )).

Member
Фото: 0
Ну и попутного вiтра тобi в сраку, MSI...Вместо того, чтобы выкатить на рынок хорошо зарекомендовавшую себя, но забытую линейку ноутов GX на Zen`e и рубить капусту, продавая новинку как горячие пирожки, было принято решение остаться на интоле с чумаданом, когда аналоги на Zen`e стоили бы однозначно дешевле своих конкурентов...
Вот взять какой-нибудь ноут за 100к игровой от MSI и что там будет? 1050Ти, i5, 1tb+256?

Member
Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Вот взять какой-нибудь ноут за 100к игровой от MSI и что там будет? 1050Ти, i5, 1tb+256?

Только сейчас посмотрел в том же рыгарде, за сотку i7 8750H 1050Ti 16Ram 1tb+128Gb что в полне достаточно для игрового ноута за сотку. Думаю что тот же самый ноут если поискать можно найти дешевле в районе 90к. А за 120к идет i7 8750H 10708gb 1tb+256gb 16ram что уже прям что не на есть игровой ноут на 4-5 лет во все игры. Кстати а что хочешь за сотку если так не доволен? 1070 в ноуте?

Member
Фото: 0
XwrieR Да хотя бы 1063(6)

Member
Фото: 3
warmuza писал(а):
у них фпс на 5 кадров ниже

Собирал недавно систему
х370+1600х+3333cl18+1080ти ,( память по dram калькулятору)В Ас Ориджинс фризы, статтеры, просады до 40, ГПУ грузится на 50%
Продал 1600х купил 2600, разогнал до 4.0 - фризы статтеры остались возможно из стало поменьше, в бенчмарке на 3-5% лучше
Собрал 8400, z370, память 3000, та же видюха - 60 кадров+, в тех местах где были просады до 40 на рузене - на Интел 58 было, думаю если память 3200-3600 выставить, но мне лень было то было б 60.
В бенчмарке на 10-20% Интел лучше. Вот тебе и бажэственный рузин. На Интел ещё и дешевле вышло

Member
llucul писал(а):
Ни одной единицы продукции не было от MSI.
Надеюсь и не будет.

К слову у меня не долго была простенькая под АМД мама - кстати ничего. А вот теперь Гиговская и я не так доволен. Это ради справедливости. Зато когда ЭиЭсАйшная плата по чисто моей вине пришла в утиль, ну как же, надо же там отпаять что можно, поснимать - вдруг пригодиться. Ну и с чипсета решил радиатор простенький снять, мало ли, так, плата может с несколько месяцев работала, ничего экстремального, всё очень штатно, так под радиатором заместо термухи была натуральная труха.
Вот тут я немного почесал затылок ))). Ладно бы маме хоть года с два в работе, а то на почти новой.

Member
Вот оно чё. Я один раз купил МСИ видюху - красный жифорс :lol: Теперь не буду от них покупать ничего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа