Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Dambeldor писал(а):
С 16 ядрами все давно понятно, тут скорее речь конкретно про 12 ядерные модели
Ну и про 12 было понятно, когда узнали про чипы по 8 ядер. Тут скорее тогда уже был вопрос: а будет ли 2 таких чипа в одном процессоре или нет (хотя мне и так было понятно что будет). Но то что будет модель на 12 ядер, если будет и на 16 - я думаю было понятно всем и так. P.s. я лично вообще (ещё до того как узнали про "чиплеты" в эпиках) рассчитывал на 12 ядер (правда "чиплетов" я конечно не ожидал - думал увеличат количество ядер в ссх до 6-8) в zen2 и 16 ядер в zen 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Dambeldor писал(а):
Думаешь проще выкинуть целиком, чем сделать ЦП и продать - окупив брак?
Глубина брака с (80-90% yields) там будет от силы -2 ядра из 8. Весь этот брак будут спихивать в высокомаржовые 12 ядерники, остальное в 6 ядерники с 1 чиплетом. 4 ядерной отбраковки там просто не будет в нужных количествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15