Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
700 баксов может это и не дорого , 16 гиг .....пока ни в одной игре не используется , 8к - разве что , вообще в дальнейшем драйвера допилят к ней и будет конкурент , но вот опять печка )))) думаю долго не проживёт эта карта , разве что зимой на ней играть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Да уже 100 раз обсосали, Vega VII это затычка до лета, когда будет то же, но жрать в половину меньше и стоить дешевле на столько же. Ну, да, в нави может 16 гиг и не отсыпят, но таки и ценник будет ом-ном-ном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Ambiguity вот именно что 100 раз обсосали, а ты все еще фигню пишешь. Вега7 это флагман до 2020года, а Нави это очередное GCN поделие, на замену Полярису, никакой революции. Производительность на уровне 1080 в лучшем случае. Цена явно не меньше rx590.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 24.01.2019 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
spellcraft Это ещё тестов нужно дождаться, Лиза сказала что Вега 7 конкурентоспособна , в удобных для амд играх уровень 2080 , не быстрее даже ... посмотрим на независимые тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Это ещё тестов нужно дождаться, Лиза сказала что Вега 7 конкурентоспособна , в удобных для амд играх уровень 2080 , не быстрее даже ... посмотрим на независимые тесты.
то есть если моя 2080 будет в половине игр лучше, а в половине хуже, то это что то изменит? Или вы только за удобные игры для нвидиа?.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dc64dc64 писал(а):
700 баксов может это и не дорого
угу для видеокарты конкурента за 479
dc64dc64 писал(а):
вообще в дальнейшем драйвера допилят к ней и будет конкурент
постоянно слышу в дальнейшем конкурент. в дальнейшем выйдет нави а про этот мусор забудут. вот кто именно варится на хомяках - это амд, выкатывая хлам по запредельной цене. уже была 480 с дх12 - ну че много кого где порвала? игр не было а видюха была. правда устарела еще до выхода и все хомяки амд спешно купили 1060.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
он просто про 1080ти вспомнил, которую хуанг успешно снял с производства. поэтому на полках магазинов есть только 2080, а она явно не 480 баксов стоит.
Просто потому,что при прочив равных(производительность и цена), брать АМД нет никакого резона.
с чего это? например я юзер 4к телика или моника. я прекрасно вижу что игры в 4к жрут все 8гигов видеобуфера.
небольшой анализ и оценка ситуации, дает понять что 8гб это совсем совсем впритык и скоро этого будет не достаточно. не зря же в 1080ти, 2080ти втыкают 12гб видеобуфера.
у вот у меня выбор, взять 2080 с одной игрой под него, но скоро эта карта отыквится в 4к. либо взять радик, который как минимум 2-3года мене прослужит верой и правдой.
я бы честно взял радик. без фанатства, просто чистый расчет. менять каждый год карты не моя философия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11