Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Неплохо, уж лучше капля, чем монобровь!
Да, но не забывай, что вместе с чёлкой исчезает и продвинутая система разблокировки по лицу, работающая на Mi 8 даже в полной темноте. Обычная камера может видеть только достаточно освещённое лицо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
warmuza У меня стоит отпечаток пальца и графический ключ, перчатки сенсорные, так что вертел я вашу бровь, я и за полцены ми8 не возьму, не нравится бровь Весной буду менять свой 3 годовалый смарт и возьму или с дыркой в экране или с каплей, все остальное лесом! Посмотри на новейший Хонор V20 например, огонь - http://4pda.ru/2019/01/22/355615/?utm_source=mainforum1 Бровь все.....
Звезда унитаза
Himik_15 да мне тоже большая бровь не нравиться, на Ми 8 так вообще перебор, но если бы оставили мизерную, но зато с крутой разблокировкой, было бы лучше, это реально удобно. или разнесли бы в две дырки по краям. От этой дырки толку никакого, она же не закрашивается, когда камеры нет, что капля, что дырка - адин хрен.
Звезда унитаза
HELLdiego писал(а):
на ванплас 6т в полной темноте разблокирует уверенно без всяких продвинутых механизмов
Ты обманщик. 1+6T не разблокирует в темноте. Он врубает на всю экран, подсвечивает лицо и уже только нормально подсвеченное может распознать. Стоит отвести телефон подальше или поставить под углом и ничего не сработает. Ми 8 ничего подсвечивать не надо. Только что лично проверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13