Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
+1 Орео и 1 Гб ОЗУ по моему вещи несовместимые. На моём Lenovo s820 и Андроиде 4.4 этого гига было впритык. А тут 8ой Я думаю будут у китайцев как всегда разные модификации, думаю как минимум 2/16 должен быть, но дороже. Тут скорее всего описана базовая модель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
rrrrex писал(а):
Памяти мало
Так там и Android урезанный стоит. Для серфинга и игр аппарат малопригоден. Пожилым людям и совсем малым деткам - само то.
Добавлено спустя 52 секунды:
SergalTV писал(а):
Тут скорее всего описана базовая модель
Да что ж вы все как из леса вышли. про Android Go ничего не слышали разве? Вкратце - более экономичная в плане жора ресурсов и требований к железу система с ограниченным функционалом и поддержавающая спецальные приложения, которые весят в десятки раз меньше их Android-аналогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Ambiguity писал(а):
которые весят в десятки раз меньше их Android-аналогов.
Не совсем так - там те же классические приложения, только в них не засовывали кучу support frameworks (это те, которые реализуют некоторые фичи новых андроид версий, чтобы их можно было использовать на старых). Теперь возникает вопрос - почему бы и на нормальный андроид так не сделать. Понятно, что для новых осей эти библиотеки в приложениях не нужны, а для старых пусть сам гугл плей при заливке их добавляет.
Урезанный 4А/5А получился. Гиг ОЗУ и только 8 гигов внутренней памяти - это смертный приговор. Тут даже Говнодрюша не поможет, через некоторое время все равно станет тормозить и лагать безбожно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
B485 писал(а):
в принципе неплохо. Для ватсапа старичкам пойдет.
Вот-вот , мне . пердуну сойдет
Ambiguity писал(а):
Так там и Android урезанный стоит. Для серфинга и игр аппарат малопригоден. Пожилым людям и совсем малым деткам - само то.
Ты так говоришь как будто на топах супер иммершн там , обратная связь и реализм . Да кому эти игры нужны на смартафонах ? Анимешникам ? Ну лады , играйте , взрослые продвинутые анимешники
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Вот у вас тотальная мания кетай поднебесной называть. Кстати, стоить он на Землице Русской будет в районе 6тыр у официалов, я читывал давеча вчерась. 1/8гб это звонилка. Первая модель линейки асус зенфон у меня был с такими характеристиками. На нём сёрфинг - боль была. Хотя в нём Атом бусурманский стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18