Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не совсем. Хуавей всегда были довольно дорогими и занимали определённую не очень значительную нишу. Но когда МТК просрал все полимеры рынок смартфонов переколбасило, цены взлетели стремительным домкратом и хуавеи/хоноры оказались в самом мэйнстриме. Плюсом ещё проблемы у ЗТЕ ну и леново слилось. Конечно хуавей вовсю воспользовался возникшими возможностями, но и шанс ему выпал грандиозный. Напомню только о том, что производство наращивали больше двух лет чтобы только спрос удовлетворить и выйти без дефицита на внешние рынки.
Кстати если захотят могут всё и просрать обратно например цена на Nova 4 совершенно не радует глаз. Впрочем Play, P Smart и 8X беpусловно хиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Удивлен что их ширпотреб вообще кто-то покупает. Во всем виновато отупление населения, так бы уже давно обанкротились, а так, пока дурачки покупают они еще и на 1 место метят)
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
hendehog писал(а):
Впрочем Play, P Smart и 8X беpусловно хиты.
Жене давеча взял как раз 8Х за 13к рублей (4\128ГБ, спасибо купонам одной сети, где я так-то обычно не покупаю технику ) Оставил очень приятное впечатление! Самому тоже надо менять трубу... но возьму ли Huawei\Honor пока хз.
Жене давеча взял как раз 8Х за 13к рублей (4\128ГБ, спасибо купонам одной сети, где я так-то обычно не покупаю технику ) Оставил очень приятное впечатление!
У жены 9 Lite очень довольна. Коллеге "сосватал" 8Х потому что за эти деньги ничего подобного и близко нету. Тоже очень доволен. На мой избалованный взгляд 659-й процессор таки тормознутый, а вот 710-й приятно удивил ну он впрочем раза в два быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10