Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А еще скоро подписку влепят для "самой лудшей версии виндовс". Ох, чую устареет мой пека, распродам на барахолке и возьму iMac или Macbook - один фиг вместе с качеством ОС и качество игор пробивает дно из года в год
Как мы помним, совсем недавно и счастливые обладатели Windows 7 тоже попали под волну некачественных обновлений, на своей шкуре ощутив новую планку "качества", заданную Microsoft.
Счастливые обладатели Win7 и Win8.1 могут отключить автообновления, а вот как это сделать на 10ке я пока так и не знаю, все способы из интернета не рабочие, если перевести часы на месяц вперед, windows updater опять включается.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Счастливые обладатели Win7 и Win8.1 могут отключить автообновления, а вот как это сделать на 10ке я пока так и не знаю, все способы из интернета не рабочие, если перевести часы на месяц вперед, windows updater опять включается
Отключи брандмауэр виндовс. ) и всё. )) никакие обновы не ставятся.
Отключи брандмауэр виндовс. ) и всё. )) никакие обновы не ставятся.
Тут таких советчиков уже много было, все равно через неделю-две опять включается и насасывает всякое говно. Да и отключать фаервол дело не самое грамотное, это все таки не антивирусник.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2015 Откуда: Москва Фото: 8
N1ghtwish Я, например, помимо очищающих систему твиков пользуюсь O&O ShutUp10. Достаточно качественно отключает разный мусор, слежку и обновления. Обратно ничего не включается.
А часы пробовали переводить в БИОСе на месяц вперед после твика? Попробуйте, ради интереса. А потом в виндовом журнале посмотрите наличие вот таких событий:
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2015 Откуда: Москва Фото: 8
N1ghtwish Попробовал. Боюсь у меня все в порядке. Изменил дату в биосе, после перезагрузки сразу зашел в центр обновлений. Система как-будто полезла искать обновы, но через пару минут выдала это.
А вот список событий. Все "Service Control Manager" события относятся к Службе времени Windows.
Служба "Центр обновления Windows" как была выключена до, так и осталась выключена после.
Edit: Кстати да, забыл что в групповых политиках у меня тоже обновки отключены =\
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Temirtausec и гости: 12