Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Надеюсь, вы не трогали внутренний слой никеля? Если до меди сточили, то придется пару раз в год обновлять жм под крышкой. Так как с медью он реагирует, проникая в нее и истончая слой термоинтерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Скальп и замена припоя на ЖМ даёт преимущество за счёт того, что ЖМ в жидкой консистенции в состоянии обеспечить рекордно тонкий слой, гораздо тоньше слоя припоя. А толщина слоя напрямую влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Я так понял что теперь просто снять крышку и нанести ЖМ не выйдет, из-за большого зазора он просто стечёт, остаётся только вариант стачивать по периметру крышку, опуская её к кристалу, что может повлечь некачественный прижим процессра в сокете, рукожопость интела во всей красе, вместо того чтоб сделать толще крышку изнутри, они наляпали сомнительной субстанции, и так сойдет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 28.01.2019 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
nukotonu писал(а):
Мы наверное разные ролики смотрели если ты не увидел результата в темпе.
Кому нужны сравнения двух температур при разных условиях? У него там на одной скринк 5.0 1.2** vcore 4100 память жор 210. На другом скрине 5.1 -2 avx 4133 память 1.31 vcore, жор 250ватт, я чо из этих данных сам буду высчитывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Lorichic писал(а):
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 10 Я так понял что теперь просто снять крышку и положить ЖМ теперь не выйдет, из-за большого зазора он просто стечёт, остаётся только вариант стачивать по периметру крышку, опуская её к кристалу, что может повлечь некачественный прижим процессра в сокете, рукожопость интела во всей красе, вместо того чтоб сделать толще крышку изнутри, они наляпали сомнительной субстанции, и так сойдет
Что мешает намазать тончайший слой жм, который будет тоньше припоя и там ничего соответственно никуда не стечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5