Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
El1x3r7714 писал(а):
как в вивальди шрифты настроить? Мне хромные привычнее, в вивальди они меньше, да и будто сглаживание там отключено. p.s. хром не нужен.
я под столом. учитывая, что гдето в 2013 (насколько мне память не изменяет) в хромиуме сломали сглаживание шрифтов, до сих пор непочинили. и они ужасны (шрифты). вот только выбора то нет, только хромиумы. хорошо еще, что гуглхромом не обязательно пользоваться
Mr. Night ради интереса поставил хромиум портабл 61.0.3153.0 Ну он резвый, как понос детский По сравнению с последними билдами. На железо трудно грешить, что ему там проца мало или оперативки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Ханыга писал(а):
Хром уже намного медленнее работает чем даже IE
Вот многие пишут про заторможенность Chrome и большое потреблением им ОЗУ. Странно, я лично ни когда не замечал данного факта, как работало всё быстро 5-10 лет назад, так и работает ))
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
JIEXA Каждая вкладка отжирает у оперативки около 100МБ, 10 вкладок и гигабайта нет. Были времена, когда спокойно с избытком хватало с запасом 512мб для всей системы, то теперь это невозможно. Dreamlike Файрфокс всегда хорош был, но только не мобильный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12