Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
хороший кастом разве не будет лучше?
если только контур для проца , то скорей всего нет , ибо любое сво неуспевает отводить тепло от цп , разница между моей недоводой и кастомом - 3-5 градусов . единственный профит , что всегда можно долить жидкость итд , но тут и свои мнусы в виде протечек(ща мне раскажут что 3 года все ок и неодного разрыва) ну и если в контур поставить видюху , то тут все будет отлично!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
что распределитель что помпа говно, 200вт будет предел для этой поделки
я одно время считал что ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 62 отличный охлад, пока не попался енермах 240 TR4, разница в весе головки тройная, и по тестам ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) уже на пределе при 170вт а енермакс 500вт тдп с 2990 в разгоне до 4.1 отводит на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
1usmus писал(а):
что распределитель что помпа говно, 250вт будет предел для этой поделки
250ватт смогут серийные двухсекционные водянки с гулом вертушек , типа корсар nzxt итд ,а тут толстый медный трёхсекционый радик ,думаю помпу соответствующую прикрутили для данного агрегата . до 500 ватт с гулом вертушек - цифра вполне реальная . Другое дело покупать такое ,надо быть лосем . Когда за 400 уе можно собрать кастомную водянку . 100 - толстый радик ,140-помпа с бачком , 50-водоблок для проца ,70-фитинги вода шланги ,40- 3 вентилятора .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
omoikane ну так ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) я использовал не на TR4,на АМ4 он захлебнулся, полнное покрытие в обоих случаях, а результат позорный слив
zmey1945 согласен, кастом для таких систем нужен а не затычки по оверпрайсу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
1usmus писал(а):
ну так ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) я использовал не на TR4,на АМ4 он захлебнулся, полнное покрытие в обоих случаях, а результат позорный слив
Так по этому я и посмеялся "я одно время считал что ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 62 отличный охлад"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Самара
hatul' писал(а):
дороговато хотя хороший кастом выйдет дороже
можно в 400 бачей уложиться при желании. С хорошими комплектующими. Ну край 450. При этом в контуре будет ещё и видеокарта. А это гораздо лучше, чем только за цпу 400 (+ налог не забываем) отваливать. И да, у меня контур работает третий год, и не протекает. Единственное, что сделал, это поменял жидкость. Что я делаю не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Ellenroots писал(а):
но в 400 бачей уложиться при желании. С хорошими комплектующими. Ну край 450. При этом в контуре будет ещё и видеокарта. А это гораздо лучше, чем только за цпу 400 (+ налог не забываем) отваливать. И да, у меня контур работает третий год, и не протекает. Единственное, что сделал, это поменял жидкость. Что я делаю не так?
450$ у нас невышло , собирали другу. водоблок от ЕК-~100$ фулл на тогда еще новую 780ти - 150$ топрез - 90$ два радика - один на 360 от аквы , другой толстенный на 240(от кого непомню) - где то ~150~ помпа Swiftech MCP655TM 12 VDC Laing D5 - 80~ фитинги и кран от битсов + шланги и жидкость ~80$ ну и доставка с фроузэн цпу ~50$ и того 700 бакинских конечно ты можешь возразить мол где то можно взять попроще детали , но так как такая водичка берется не на один год и камушек там горячий(6900) то решили особо не экономить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
El1x3r7714 писал(а):
хороший кастом разве не будет лучше?
Судя по обзорам Ананда и Тома - Intel к 3175 дает Asetek, но рекомендует ekwb - тесты подтвердили правильность этих рекомендаций:)
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25