Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Хотя казалось бы - можно просто не ломать совместимость в рамках одной операционки - и будет всё в порядке. Кто может назвать хоть одну программу, которая работала на 7 и перестала на 7 SP1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
Давно пора было так сделать... На вин 10 хоть какой то прогресс идет, что то новое внедряется, в отличие от окаменелого говна мамонта вин 7.
Действительно, серьёзный прогресс за 4 года. Win7 до этого ещё расти и расти.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax писал(а):
Давно пора было так сделать... На вин 10 хоть какой то прогресс идет, что то новое внедряется, в отличие от окаменелого говна мамонта вин 7.
Zystax писал(а):
я так адски устал от приколов винды, 12 переустановок за 2 месяца, перетыкание железа, подбор дров и софта и все равно фризы Ощущение предательства и подставы. Более менее разобрался. Что то в обновах прилетает, совсем старая 1607 с отключенными обновами норм, потом после обнов начинает фризить.
Zystax писал(а):
Я раньше сидел на вин 10 1511 без обнов, до этого не писал, даже стыдно было, но теперь уже пофигу, у меня была сборка 1511, не помню уже от кого ovgorsky что ли, я ее и друзьям ставил. Без антивиря конечно, непуганный был. И когда ванна край начался у меня и еще 3х чел на этой сборке все запаролилось. Фотки пропали с 2005 года, все работы студенческие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
На вин 10 хоть какой то прогресс идет
прогресс это обновления ради обновлений и постоянная возня? это болезнь современного общества, бесполезные обновления, дабы показать как о вас заботятся, только вот результат нулевой а зачастую только хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мне их QR коды нравятся. Мол у меня прям вместо одного из глаз QR сканер должен быть, чтобы успеть его просканировать за те 10 секунд что по дефолту он показывается. 0х124 хоть ясно что отличается от 0х7B, а тут хрен его поймёшь, это тот же или другой уже синяк. Тогдаб уже смайлики разные рисовали бы хоть, чтобы как-то различать глюки этого УГ
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
прогресс это обновления ради обновлений и постоянная возня? это болезнь современного общества, бесполезные обновления, дабы показать как о вас заботятся, только вот результат нулевой а зачастую только хуже.
Пусть не все идет гладко, но нововведений в вин 10 так много... Между ней и вин 7 разница во внутренней архитектуре больше чем между XP и вин 7. Просто не все это лежит на поверхности, вы, консерваторы, критикуете просто верхний слой... Оболочку и обновы
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Damsus писал(а):
Бл@! Птиц, ты че такой упоротый долп@еп?
Аргументов нет, понимаю, но на личности переходить не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Пусть не все идет гладко, но нововведений в вин 10 так много... Между ней и вин 7 разница во внутренней архитектуре больше чем между XP и вин 7. Просто не все это лежит на поверхности, вы консерваторы, критикует просто верхний слой... Оболочку и обновы
луддит, что с тобой не так? про вин+стрелки тебе напомнить? про то, что ссд не умеет определять и отключать на них дефрагментацию. про GPT которого нет в вин7 внезапно. вчера вот оказывается и сжатия нет в вин7... скоро окажется вин7 вообще ничего не умеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23