Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
N1ghtwishмного раз уже обсуждалось, есть игры которые потребляют памяти сколько дадут, но это никак не влиять на фпс. Как пример 980 с 4гб быстрее во всех играх чем 1060 с 6гб в fhd.
Последний раз редактировалось andruhsss 01.02.2019 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Да не, в Shadow of the Tomb Raider 4гб Карты бегают на отлично с ультра текстурами,можно верить результатам А вот в Rise of the Tomb Raider моя погибала,там 4гб не хватает ну никак
Как пример 980 с 4гб быстрее во всех играх чем 1060 с 6гб в fhd.
У меня была 980я и 1060, я их сравнивал 980я почти везде сливается, причем, что интересно, в Rise of tomb rider в бенчмарке, 980я вроде как быстрее, но в реальной игре на 980й там просто жесть творилась:
andrew_riddler писал(а):
А вот в Rise of the Tomb Raider моя погибала,там 4гб не хватает ну никак
На Win8.1 были просто откровенные фризы, а на Win10 в геотермальной долине, фпс просто брал и плавненько опускался с 50-60 до 25-30.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Хосспади, вы уже не знаете как вытащить амд из ямы забвения своими новостями 53% игровых ПК за амд в германии у амд 65% доля процессоров, выручка амд вряд ли пострадает а у нвидии рухнули акции, 1060 в нокдауне и т.п. Вы идейные, или за шекели проповедуете за амд? Ей это не поможет, амд нужна только для того, чтоб Интел и хуанг цены снизили, чтоб купить их
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
Имел такой монстр правда без буквы Х от Асус но он сгорел через 1,5 года. Это была моя первая карта с шиной 512 бит
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Угу, как и обещал, во второй половине месяца выложу тест трио 290Х вс 780 вс 980. С прилагающимся видео "живых" карт.
Не забудьте включить Prey, Shadow of the Tomb Raider, DOOM, Alien Isolation, Deus Ex и Mankind Divided.
Добавлено спустя 7 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Угу, как и обещал, во второй половине месяца выложу тест трио 290Х вс 780 вс 980. С прилагающимся видео "живых" карт.
Не забудьте включить Prey, Shadow of the Tomb Raider, DOOM, Alien Isolation, Deus Ex и Mankind Divided.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
INTUL писал(а):
Это амд только на "кривых" тестах и продажных блогерах держится.
А вы АМД (АТИ) не трогайте - за 25 лет на моей памяти были у них и отличные карты и неудачные. Да таких провалов как у АМД (АТИ) я у НВ за 25 лет не помню, но карты они делать умеют и уверен ещё выдадут не один шедевр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
b00germanINTUL На чем держится амд? Да на том, что всех адекватных людей достали отпаивающиеся зеленые чипы, проприетарщина типа г-синка, доплата за К- и Z-буковки, термосопли под крышкой, смена чипсетов и мамок каждый год. Но вы к этим людям не относитесь, ибо вам нравится свинское отношение производителей к покупателям, с вами не о чем вести разговор.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18