Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
KROOM писал(а):
:lol:
Зря смеётесь: тут же всё зависит от того, куда его запихнуть: если его, например, поставить в сиденье стула - то карлсон действительно можно считать очень даже игровым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ну не знаю:Ремонтяш эту клаву с круглыми кнопками с землей сровнял.Полное г... А ведь тоже чуть жене не взял почти такую же,но с более простой подсветкой. А потом,черт меня дернул,взят вот это убожество https://ru.aliexpress.com/item/The-thre ... 91.96945.0 Большего треша среди клавиатур не видел в жизни! Без подсветки не видно букв,сама подсветка совсем не такая,как на фото:тусклая,видно половину букв.Более-менее яркая в нижней части,где и стоят светодиоды. Ход клавиш большой и абсолютно неиформативный.Любая неигровая клавиатура бюджетного сегмента лучше будет.А клава A4 KR-83B на ее фоне просто божественна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
У меня вентиляторы с картинки. Очень шумные по сравнению со Skythe, Cougar, и Corsair. Да дешевые. 23 доллара за 3 и RGB контроллер. Но шумят невыносимо когда в быстром режиме. А в медленном, они почти не дают нормального охлаждения на 120 x2 радиаторе.
Было время, когда "игровыми" были только графические ускорители и частично можно было назвать процессоры. Теперь игровые корпуса, вентиляторы, блоки питания, материнские платы ..........Этот бред пора бы остановить.
Цитата:
вентилятор 120 сантиметров
Мне как раз нужна вытяжка для газовой плиты с подсветкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Отстой. Подшипники сдохнут оч быстро. Особенно если горизонтально использовать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16