Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У Нвидии права на 3dfx и Glide, чего же они запрятали такие бренды, в 2000ые они бы просто гремели, выпускай Geforce 4 c поддержкой Glide... кстати меньше бы брали Радеонов 9500-9700 в таком случае.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Remarc писал(а):
пусть в pdf потом перегонят
Я бы еще и на русском почитал, хотя можно и на английском, но так удобнее думаю Чувствую следующий сбор может быть по "русификации" издания. Но откуда у китайцев столько 5500-х для меня загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Bhaal[Triada] писал(а):
У Нвидии права на 3dfx и Glide, чего же они запрятали такие бренды, в 2000ые они бы просто гремели, выпускай Geforce 4 c поддержкой Glide... кстати меньше бы брали Радеонов 9500-9700 в таком случае.
Да и сейчас бы могли применить бренд 3dfx.
Бренд они и так использовали назвав одну из серий Джифорс FX, кстати самую не удачную, возможно потому от него и отказались. А вот почему не добавили поддержку глайда в свои карты для меня тоже загадка, это былобы логично. Возможно просто решили не тратить транзисторный бюджет на устаревшую технологию.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
FX и 3DFX как бы разница огромная. Для поддержки Glide, не нужно было ничего кроме эмуляции, то есть драйвер дописать. Видимо чемоданы Майкрософта с DirectX перевесили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
max1024 писал(а):
Но откуда у китайцев столько 5500-х для меня загадка.
Чего там загадочного? Всякие уважающие себя организации маки покупали. Или ты на бедного китайского крестьянина пытаешься спроецировать? Сам несколько раз из Китая маковскую карточку тянул, и ОЕМ, и коробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16