Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Купил сёня в ашане пельмени, поставил воду в кастрюльке, не забыл посолить, когда вскипела - открыл пакет и начал высыпать пельмешки. А вместе с ними высыпалась Фаллаут 67. Скажите, как мне теперь лучше поступить: отнести кастрюльку в церковь, чтобы по-новой освятили, или лучше сразу кинуть в домну?
Bryant333, ну дороги чистят очень "условно", подъезд чищу я сам после того, как девочка маленькая спину сломала из-за спрессованного снега. Ичсх, даже после такого ужасного случая, чистят одни лишь дороги, да и то не часто. Такие дела. warmuza, не нужны.
warmuza так что готовь себя там к возрождению цивилизации с вышеперечисленным - там слив почисти, прокладки поменяй, сидушку протри...
На этот фолл как и на всю вселенную, которую они угробили, мне уже как бы начхать - не получим мы никогда старые добрые времена, одни моддеры пытаются кряхтеть еще как-то, но только, чтобы нынешние поколения узнали о первоистоках. Мне на самом деле грустно, что из-за этой клоаки еще одна игродельная контора, с неплохой историей, крупная, может отправиться вслед за своим детищем....жалко беседку, просто жалко...точнее даже не её, а рынок и нас всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
callofwild писал(а):
На этот фолл как и на всю вселенную, которую они угробили, мне уже как бы начхать - не получим мы никогда старые добрые времена, одни моддеры пытаются кряхтеть еще как-то, но только, чтобы нынешние поколения узнали о первоистоках. Мне на самом деле грустно, что из-за этой клоаки еще одна игродельная контора, с неплохой историей, крупная, может отправиться вслед за своим детищем....жалко беседку, просто жалко...точнее даже не её, а рынок и нас всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Shurik006
callofwild писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18