Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почитал отзывы, порадовался явно положительному фидбеку, сделал вывод, что надо будет дальше писать на подобные темы при первой же возможности - всегда приятно работать на умную и заинтересованную публику! А на такие материалы как этот лично мне не жалко ни сил ни времени! Спасибо всем за высокие оценки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ioop писал(а):
да и не пожилая она это уж точно..
тебе пожилая в 90 лет только что ли? герантоф.. вы батенька. на неё шею и ручки посмотри, ей явно 5 десяток пошел, а стало быть она уже пожилая физически.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Max Payne писал(а):
Так тонко, что аж жирно.
чего жирного? мне действительно интересно почему она в кадрах мелькает, и глазами сверкает, а в тексте новости про неё ничего не говорят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
terenty79, просто ведущая, переводчик и модератор мероприятия. больше тебе нечего знать не нужно Судя по цифрам в нике это год рождения? Так, это, отец родной, с тебя самого уже песок сыпется давно
Вложение:
n-RJPc-Gspc.jpg
Вложение:
hdcfZkAXyh4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Последний раз редактировалось Max Payne 03.02.2019 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
terenty79 писал(а):
тебе пожилая в 90 лет только что ли?
в 90 уже не пожилая -- это уж точно..
terenty79 писал(а):
герантоф.. вы батенька
у вас странный ход мыслей.. -- человека указавшего на явно ошибочное заблуждение в отместку совершенно необоснованно обвинять в половом влечение к старухам -- подозрительно странный этот самый ход..
terenty79 писал(а):
на неё шею и ручки посмотри, ей явно 5 десяток пошел, а стало быть она уже пожилая физически
на фото не пожилая женщина -- вероятно вы в мужчинах намного лучше "разбираетесь" раз в дамочках ничего не смыслите -- рекомендую не отвечать -- мне как то 100% фиолетово сколько лет чуваку на фото и вообще..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Возрастные периоды человека Период новорождённости (неонатальный период) — первые 4 недели Грудной период — от 4 недель до 1 года Раннее детство — 1-3 года Дошкольный возраст — 3 года — 6-7 лет Младший школьный возраст — 6—7 — 10—12 лет Подростковый период — 10—12 — 17—18 лет Юношеский период юноши: 17—21 год девушки: 16—20 лет Зрелый возраст (1 период) мужчины 21-35 лет женщины 20-35 лет Зрелый возраст (2 период) мужчины 35-60 лет женщины 35-55 лет Пожилой возраст мужчины 60-75 лет женщины 55-75 лет Старческий возраст — 75-90 лет Долгожители — 90 лет и более...
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Да, эта девушка выступала в роли переводчицы, потому что у Ричарда не идеально с русским языком, при том справлялась со своей задачей неплохо и явно со знанием игровой специфики. И ей наверняка не больше тридцати)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17