Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
farriddik1, а что там танцевать? Драйвер на юсб поставить? Тем более, Zystax утверждает, что на любой винде, отличной от семёрки, идёт просадка по 1% и 0.1% , относительно десятки. Так что, вин10 - благо, танцевать не надо, слежка сама всё продумает за пользователя, да и вообще - нечего скрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Тем более, Zystax утверждает, что на любой винде, отличной от семёрки, идёт просадка по 1% и 0.1% , относительно десятки. Так что, вин10 - благо, танцевать не надо, слежка сама всё продумает за пользователя, да и вообще - нечего скрывать.
На вин 7 идет просадка, XP давно никто не тестит на ютубе...
Мне кажется увеличилась доля райзене, на который только извращенцы будут ставить ниже 10ки и танцевать с бубном неделю.
Зачем врать, райзены официально поддерживают 7, также как и производители мат плат поставляют все нужные драйвера, и что главное никаких лагов и падения фпс в играх в отличии от 10 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Chingizid писал(а):
Зачем врать, райзены официально поддерживают 7, также как и производители мат плат поставляют все нужные драйвера, и что главное никаких лагов и падения фпс в играх в отличии от 10 нет.
в соседней теме у чела фпс в 2 раза вырос на вин10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
farriddik1 писал(а):
Мне кажется увеличилась доля райзене, на который только извращенцы будут ставить ниже 10ки и танцевать с бубном неделю.
Как я понимаю - это домыслы: сам же не пробовал на Райзен поставить 7? Ставится без проблем совершенно. А с WUFUC https://github.com/zeffy/wufuc и обновы ставятся как обычно, вопреки воплям МС, что платформа слишком новая и ничего и никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16