Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Горжусь Россией! Этот Гугел, он очень нехороший человек да и на*** не нужон нам ваш интырнет! Если главный командир позовёт в последний бой дядя Вова, мы с тобой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну а что в принципе от роскомпозора ожидать если у власти находятся бандиты с тремя классами образования ну максимум с семи классами))) и тупые спортсмены которые вместо того что бы учится ходили занимались спортом))). Такие люди ну ни как не могут быть у власти в развитых странах но у вы россия это банановая страна только вместо бананов нефть))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
XwrieR, ты так говоришь, будто это что-то плохое. Ты в этом видишь плохой умысел, но роскомнадзор - нет. Для роскомнадзора - это праведная борьба против ветряных мельниц, за чем довольно забавно наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Waramagedon писал(а):
XwrieR Если такой умный, то почему у тебя столько ошибок в русском языке? )))
опять же это фактор роскомнадзора - что человек плохо учился или например получил травму и т.д - во всем виноваты воры - а не мы сами, когда человек винит самого себя - он безнадежен
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
XwrieR писал(а):
только вместо бананов нефть))).
она даже не наша, как и газ - зато наше достояния это билеты сбербанка и изотопное чепирование на простите ыб.льник
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Waramagedon вооот повылазили гуманитарии))). И да, где я говорил про себя что тип умный и тд и тп? Тыкни пальцем. seebox у меня все нормально тут дело в другом что меня заставляют жить по своим законам бандиты и тому подобный сброд. В этом самая главная проблема.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15