Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Ахахаха 749 евро за устаревший и с другой стороны страшный смарт? Неее спасибо))). Так и придётся ещё пару лет ходить с А5

Member
XwrieR, купи ксяоми и горя не знай. Нфс, правда, передаёт пламенный привет, но тут на любителя.

Member
Фото: 1
El1x3r7714 китайский хлам вообще не рассматриваю к покупке, либо айфон 8 либо айфон х либо сони компакт предыдущий либо мб если выйдет айфон се2

Member
И тут они правый верхний угол затемнили на одном рендере только, зачем интересно???

Member
XwrieR, а как ты определяешь, что есть хлам, а что нет? :) По ремонтопригодности? Быстродействию? Дисплею? Камере? Или у тебя просто хейт в сторону "китайщины"? :)

Member
XwrieR, а Sony будто не хлам? (кроме некоторых фишек в моделях последних 2 лет). Давно пора забыть о Sony как о производителе качественной техники (по крайней мере потребительской), настолько убого сконструированных, собранных, и неремонтопригодных девайсов еще поискать нужно, китайцы, даже к примеру LeEco (LeRee) куда больше уважения вызывают, и да и у Sony консоли\аксессуары со времен последних ревизий PS3 Slim пошли омерзительного качества, одноразовые консоли, платформа PS4 нынче в лидерах только за счет отличных эксклюзивов и фейловой политики майков (отсутствие эксклюзивов, да и первые Хуаны были тем еще Г, хоть и надежным), и да Xbox One S\X и их геймпады просто технические шедевры сравнению с любым хламом от Sony - которые последние 8 лет ничем толковым не занимаются, кроме стремления использовать странные конструктивные решения, а также манией все что можно удешевлять и упрощать, круто усложнить ремонт. 9 лет работаю в сфере ремонта техники (упор консоли и мобильные устройства), лично мое мнение по опыту работы.

А данный девайс от Samsung'a явно фейл, особенно за такие деньги... Ждем S10\S10 Plus и Huawei P30\P30 Pro - пожалуй самые инетерсные из ожидающихся флагманов. iPhon'ы в топку, во времена 3GS ... 5S\6 были действительно крутые девайсы, с безконкурентной экосистемой, скорость работы, топовыми камерами и качеством изготовления, а после 6 Plus (который был мега-разочарованием для меня лично) - пошла деградация, да и в iOS до сих нет нормальной звонилки, журнала звонков и т.п. да двух-симочность только у китайцев на XS. По личному опыту айфоны слабо подходят как телефон для активного общения с клиентами и продуманной работы с базой\журналом звонков + не самое лучшее качество приема.

Member
Kryder, адепты эппла тебе сейчас про убогость ведроида расскажут. О косяках любимки они предпочитают не распространяться.

Member
El1x3r7714, ну по малой части это правда, ведроид так и не научился настолько хорошо снимать видео, воспроизводить игры и иметь постоянную плавность работы (хотя последние iOS не так впечатляют, и тоже бывают затупы). Главное чтобы сонибои не прибежали (хотя игровая платформа у них хорошая, в плане библиотеки экзов, но не более)...

Member
Чё за дебильная мода пошла - присваивать моделям смартфонов буковку "S"?

Member
Lathean, смысле мода? Этой "фишке" уже лет 8, если не больше.

Member
Я думал у них есть чем ответить на снижающиеся цены Апл. Типа "у вас продажи упали на 15 процентов? А нас на тридцать!"
Так бы было логичней судя по последним новостям. Да вы посмотрите на эти компании, они подымают цены а продажи падают, подымают...падают... И так далее. Это логичное начало конца, когда покупатель перестает платить за просто неадекватные цены. Да, у Самсунг есть подпора, их чипы и микросхемы не дадут им упасть. Но в месте с тем, если они продолжат разрабатывать смартфоны а продажи будут падать, это будет конец этой дивизии самсунга. Надо, надо симпатичные смартфоны которые могут конкурировать по цене с китайцами. Я с интересом смотрю за историей цен на смартфоны. Но мой интерес подкреплен надеждой что мои любимые компании как апл и самсунг могут создать симпатичные продукты без сумасшедших цен.

3:15

Member
toooooot, а они могут их создать? Что революциионного сделала эппл? Айфон4? Ну да, верх технологичности.

Member
Фото: 12
XwrieR писал(а):
El1x3r7714 китайский хлам вообще не рассматриваю к покупке, либо айфон 8 либо айфон х либо сони компакт предыдущий либо мб если выйдет айфон се2

Пересел с Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3GB/32GB на 8 Plus 64 разницы какой либо критичной не заметил ,разве что в яблокофоне нужно было настраивать кучу говна после покупки.

Member
homa177, у меня подруга юзала почти каждый выходивший айфон (кроме "с" и "se" моделей). Старые, если так можно выразиться, коллекционирует. Я взял у неё погонять 6s. Какого же было моё удивление, когда по функционалу и отзывчивости айфоша слил моему xiaomi mi3 :D В игрушках , несомненно, был быстрее. Но вот ирония, мобильный gayминг не признаю, а потому достоинства Айфона (разве что только камеру можно вспомнить ещё, но ксяоми сверх камерами не отличается) кончаются. Такие дела .:D

Member
Фото: 12
homa177 писал(а):
мобильный gayминг не признаю,

Для гейминга у меня 8700к+1080ти ,телефон нужен исключительно как звонилка и иногда когда в дороге выход в инет.Потому для меня что xiaomi что яблоко,все один хрен.У жены кстати Xiaomi Mi Note 3 6/128Gb ,очень даже отличный аппарат,всем ее устраивает.Я бы и дальше рассекал с xiaomi,да вот за 2.5 года обшарпался весь.

Junior
Цитата:
то Samsung ... появиться

Absolutely Disgusting

Member
Фото: 6
El1x3r7714 писал(а):
адепты эппла тебе

Адепты эпла остались где-то в 2010, сейчас горяздо больше сяо-сектантов :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа