Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да лучше бы вернули возможность отключать функцию которая раньше называлась disable-background-video-track chrome. Я реально не понимаю зачем было лишать пользователей такой функции, мне похер на тех кто сидит с телефонов или на планшетах, почему я не могу дома в удобной для себя среде врубать на фоне видео и периодически сидеть на другой вкладке с периодическими переклюениями на видео без лага картинки, часто просто пропускаешь момент нужный. Очень умно было так сделать, единтвенный выбор качать 69 версию портабл но опять же и тут недостатки, она не обновляется и ты сидишь на этой версии на свой страх и риск. Глупцы из гугл одним словом.
почему я не могу дома в удобной для себя среде врубать на фоне видео и периодически сидеть на другой вкладке с периодическими переклюениями на видео без лага картинки, часто просто пропускаешь момент нужный
Видимо привыкли т.к этот пролаг был уже очень давно но для знающих его можно было отключать в скрытом меню и тогда если в одной вкладке шло видео а ты сидел на одной или двух других и потом переключал на видео то оно продолжало нормально проигрываться и дальше синхронно со звуком, а сейчас звук идет а картинка на какое то время стопится на одном кадре, якобы в угоду снижения нагрузки браузера, только почему это должно касаться меня как ПКшника я не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21