Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Гугл хром всё знает обо мне и о моих закладках ))) , никуда уже не скроешься , хоть сижу в домике и не жужжу ))

Member
Да ладно?! В опере и Вивальди уже вон сколько лет эта функция есть, а они только додумались её добавить. Мда....

Member
Да лучше бы вернули возможность отключать функцию которая раньше называлась disable-background-video-track chrome. Я реально не понимаю зачем было лишать пользователей такой функции, мне похер на тех кто сидит с телефонов или на планшетах, почему я не могу дома в удобной для себя среде врубать на фоне видео и периодически сидеть на другой вкладке с периодическими переклюениями на видео без лага картинки, часто просто пропускаешь момент нужный. Очень умно было так сделать, единтвенный выбор качать 69 версию портабл но опять же и тут недостатки, она не обновляется и ты сидишь на этой версии на свой страх и риск. Глупцы из гугл одним словом.

Member
PassQC, вас реально напрягает фриз на 1/5 секунды?

Member
Фото: 10
Аллилуйя! Наконец-то доросли до того, что другие браузеры, включая IE, могут уже несколько лет.

Member
PassQC писал(а):
... 69 версию портабл но опять же и тут недостатки, она не обновляется и ты сидишь на этой версии на свой страх и риск.

Я вообще на 54-й сижу. В чем "страх и риск"?

Member
LifeX писал(а):
вас реально напрягает фриз на 1/5 секунды?

Не на одну пятую, иногда он даже еще дольше обычного.

Member
PassQC писал(а):
почему я не могу дома в удобной для себя среде врубать на фоне видео и периодически сидеть на другой вкладке с периодическими переклюениями на видео без лага картинки, часто просто пропускаешь момент нужный

Никогда такого не замечал. Странно

Member
striderbyhl2 писал(а):
Никогда такого не замечал. Странно

Видимо привыкли т.к этот пролаг был уже очень давно но для знающих его можно было отключать в скрытом меню и тогда если в одной вкладке шло видео а ты сидел на одной или двух других и потом переключал на видео то оно продолжало нормально проигрываться и дальше синхронно со звуком, а сейчас звук идет а картинка на какое то время стопится на одном кадре, якобы в угоду снижения нагрузки браузера, только почему это должно касаться меня как ПКшника я не пойму.

Member
Молодцы, только у меня теперь избранные закладки на начальном экране не работают.

Заблокирован
Заблокирован
Кто-то пользуется этим хламом :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа