Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
очуметь в россии научились думать где можно собрать баблишка кроме как налогами для населения... не ну правда если кого то штрафуют в европе то почему бы и нам не штрафануть? собственно цены на смартфоны от этого не вырастут они и так уже на гране покупательской способности.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
10-5млн - смехотворные штрафы, которые не имеют ничего общего с защитой своих граждан от произвола производителей. Выписать огромные штрафы, поставить сроки исправления прошивок и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WinstonK ну 10кк евро в рублях это 750кк... почти лярд халявных денег и хоть больше трети попилят, но часть вернется в экономику. смартфоны все равно буду замедлять потому что рынок уже перенасыщен, а продавать нужно... но если вам это мешает покупка чехлов "батареек" решает проблему)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Битва систем. Забавно посмотреть. С одной уже побадались. Надеюсь по результатам этой битвы в России не запретят продукцию названных двух компаний.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
ну 10кк евро в рублях это 750кк... почти лярд халявных денег и хоть больше трети попилят, но часть вернется в экономику. смартфоны все равно буду замедлять потому что рынок уже перенасыщен, а продавать нужно... но если вам это мешает покупка чехлов "батареек" решает проблему)))
Наши солнцеподобные правители про...ют сотни млрд каждый день только лишь с продаж природных ресурсов... С каждым годом они обкладывают нас все большими налогами и штрафами, а им все не хватает... На счет телефонов, то купил в прошлом году за 10ку Samsung J4 из-за съемного аккумулятора, и рад, что не стал тратиться на дорогостоящий обмылок. И не собираюсь его менять пока не сдохнет. Пусть для игр он малопригоден, зато как мультимедийное устройство - вполне неплохое. Запретил даже "обновление безопасности", так что, они замудохаются у меня пилить производительность и энергопотребление... В этом деле я параноик еще тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21