Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
г332 это аналог старых "г" гарнитур конструкцию дуги не поменяли и способ крепления динамиков тоже. я так сказать владелец старой версии могут сказать что это шлак полный вроде все сделано капитально металл, болты и тд, но ломается так же быстро как на клею при этом весит она огого сколько и не для каких долгих игровых сессий не подходит.
... а 7.1 это вообще изврат. точней так что имитация что 7 маленьких динамиков это изврат лучший виртуальный объем может дать только хорошая звуковая карта.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Очень интересно, "беспроводная" и "превосходное звучание" рядом в одном приложении.... Судя по совместимости с мобилками — там блютуз, видимо пока я спал мир с ног на голову перевернулся. И насколько там глубокий бас хотелось бы знать, просто розовый шум греет только на глубину до трёх метров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Vovantro писал(а):
Тьфу ты... Удивительные гарнитуры... Я уж подумал, что изодинамические и/или ортодинамические наушники выпускают...
Зачем эти альтернативы со своими минусами? Динамические наушники до сих пор пользуются очень высокой популярностью, даже в студийном сегменте.
notme писал(а):
Очень интересно, "беспроводная" и "превосходное звучание" рядом в одном приложении.... Судя по совместимости с мобилками — там блютуз, видимо пока я спал мир с ног на голову перевернулся. И насколько там глубокий бас хотелось бы знать, просто розовый шум греет только на глубину до трёх метров...
Для игровых гарнитур не так важно качество воспроизведения музыка. В первую очередь там важны комфорт, позиционирование, отсутствие сильных перекосов в ачх как у ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), например. А для блютуза давно уже придумали дополнительные кодеки, начиная от aptx и заканчивая sony ldac, для передачи звука с минимальными потерями. Другое дело, что в чашке наушников сложновато разместить качественную аудиокарточку.
mag_ai писал(а):
г332 это аналог старых "г" гарнитур конструкцию дуги не поменяли и способ крепления динамиков тоже. я так сказать владелец старой версии могут сказать что это шлак полный вроде все сделано капитально металл, болты и тд, но ломается так же быстро как на клею при этом весит она огого сколько и не для каких долгих игровых сессий не подходит.
ИЗ всех ушей что у меня были, логитеки как раз были самыми прочными, за года 4 ронял чуть ли не каждый день, ездил креслом по проводу- им все ни по чем, в отличии от нескольких креативовских. К качеству материалов и долговечности нареканий нет. А многоканал в наушниках это да, мракетинг. Там все микроскопические динамики будут находится примерно в одном месте, а не как в случае с правильно расставленными колонками 7.1. В наушниках 3д звук можно получить лишь за счет качественных алгоритмов виртуализации. Не смотря на то, что логитек считаю лучшими решениями все в одном за умеренную цену (исключая многоканальные маркетинговые модели), все же самое лучшее решение это настоящие студийные наушники типа DT 770 pro вместе с микрофоном серии mod mic.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
lizardx писал(а):
отсутствие сильных перекосов в ачх как у ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), например
Ага, а перекос сильный на НЧ не считается?
lizardx писал(а):
ИЗ всех ушей что у меня были, логитеки как раз были самыми прочными
И у логов все что с наушниками связано, до покупки Ultimate Ears - реально убогие модели на уровне китайских somic, где то там же и произведенные по oem контракту. Например G35. Вообще квадратные или треугольные всякие фигурные формы чашек - это как бы намекает, на то что проектировал конструктор без понимания акустики, творческий закос с притензией на дизайнерские извращения, все лишь бы зацепить целевую аудиторию, звук-удоство-надежность там вторично.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
lizardx писал(а):
Другое дело, что в чашке наушников сложновато разместить качественную аудиокарточку.
Да от литивых акумуляторов сейчас уже не сложно в 100гр и 100мм² внедрить плату уровня предтоповых HiFi плееров, даже с DSP и годным алгоритмом HRTF не от C-media, как например Audeze Mobius. Только вот ценник такого удовольствия уже за 500$, что как бы намекает на немассовость, да и целевой потребитель уже имеет в большинстве случаев нормальный плеер, что сводит на минимум востребованность таково рода девайсов. В принципе в twoK19 уже все есть, и вариаций на эту тему немало. И HRTF аппаратный походу совсем вымирает, послушав как програмно реализовано в том же RE2 Remake.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
у меня g35 вроде так обзываются или 25, вообщем да, одно ухо отвалилось - прилепил на клей и изоленту, сам кож. зам. с чашек полностью облез уже года через 2. с тех пор к ушам лоджитека у меня больше недоверия чем желания попробовать купить новую поделку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19