Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мобильная рабочая станция. Я сам бы и от 2990WX в ноуте не отказался, а на 7нм, если можно будет целые чиплеты парковать, будет супер. Недавно жене купил 8750HK/1050 для 3Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Не понимаю, зачем в ноутах процессоры больше 4\8 и 6\6 ядер?
Если софт не умеет использовать много ядер, то он работает не многим хуже малоядерного. Если софт умеет использовать много ядер, то 6 ядер на низкой частоте при одинаковом энергопотреблении будут сильно быстрее 2-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
An18 писал(а):
Практически ни насколько, простаивающие ядра паркуются.
Что-то на моих мобильных девайсах в автобусте они всегда работают синхронно с первым ядром и по частоте, и по напряжению, как на ivy bridge, так и на skylake.
Что-то на моих мобильных девайсах в автобусте они всегда работают синхронно с первым ядром и по частоте, и по напряжению, как на ivy bridge, так и на skylake.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16