Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да ладно, эти 20к вообще не играют никакой роли. Важнее плавность интерфейса, софт поддержка, патчи безопасности, разные плюшки. Ладно если бы самсунге был Snapdragon 450, тогда можно подколоть опонента. Разве что есть разница в графике но и её достаточно для большенства повседневных задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Самсунг наверное поржал. Самсунг только на рекламу тратит больше, чем весь бюджет Салями. Ну и да, 90% народа эта производительность в попугаях до лампочки. Есть более важные характеристики.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
wolfire писал(а):
уже устал подкалывать Xiaomi за рекламу в прошивке
А где она? У сына, двух друзей, у знакомой - Сяоми. Сыну я сам покупал, приятелю насоветовал, зная что друг пользуется Сяоми практически с первой их модели. Что-то никто не жалуется - со смартом сына я сам неделю ходил (Ридми4 Про\Прайм), тоже никакой рекламы не видел.
Member
rebel-1 писал(а):
Ну и да, 90% народа эта производительность в попугаях до лампочки.
Я бы не утверждал так категорически - чем бюджетней модель, тем больше смысла в попугаях (хотя его по-прежнему немного, да). Мои последние пять смартов сделаны на топовых чипсетах - вот там и правда попугаи побоку, мощи всегда с запасом - если программисты не совсем криворукие.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Archenta писал(а):
Так у них это появилось на 8-9 андроиде только,
Ну может быть, поинтересуюсь как там на Ридми5 - может он восьмерку получил.
Балабоол. Ну или на древней прошивке сидишь. Redmi S2, MIUI 9.5 - еле избавился от рекламы, да и то не полностью: иногда вылазит при заходе в "музыку" и "приложения" и регулярно висит над поисковой строкой в крайнем левом экране. Плюс "приложения" постоянно спамит всяким говном, чаще всего это очередная подборка идиотского софта. И главное то, что ему побоку, что ты отключил "получение рекомендаций" везде где только можно.
Балабоол. Ну или на древней прошивке сидишь. Redmi S2, MIUI 9.5 - еле избавился от рекламы, да и то не полностью: иногда вылазит при заходе в "музыку" и "приложения" и регулярно висит над поисковой строкой в крайнем левом экране. Плюс "приложения" постоянно спамит всяким говном, чаще всего это очередная подборка идиотского софта. И главное то, что ему побоку, что ты отключил "получение рекомендаций" везде где только можно.
Емм, у меня Pocophone F1 Global 10.2.2.0, где искать рекламу? У меня интерфейс абсолютно чист, ни одного намёка на рекламу. И так было с лета когда ещё была миюай 9 и андроид 8.1. Так же имеется Redmi Note 3 Pro, рекламы тоже ноль, там андроид 6 вообще. Где вы находите рекламу?))
Member
Just Pancake писал(а):
Балабоол
Я не адвокат Сяоми - придержите язык. И себе я так и не купил ни одного - не потому, что плохие девайсы - а просто ни один так и не подошел по совокупности параметров. С 2006 года я сменил примерно 14 смартфонов - разных фирм. Не знаю, может в смарте сына где-то и есть реклама (повторю для невнимательных - я её не заметил за неделю), но такого
Just Pancake писал(а):
Плюс "приложения" постоянно спамит всяким говном
Just Pancake писал(а):
иногда вылазит при заходе в "музыку" и "приложения" и регулярно висит над поисковой строкой
стопроцентно нет. Однако, покопавшись в интернете обнаружил, что проблема (если это проблема) и правда есть, уж не знаю во всех ли аппаратах Сяоми (в бюджетках, наверное). Значит, это относительно недавно стало массовым и заметным явлением.
Не знаю, под кроватью поищи - мало ли, прячется сидит. Если считаешь что я лжец, который хейтит то, чего я в руках не держал - вот, пожалуйста ПРУФ собственной персоной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21