Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Серьезно? Китайский подвал по цене настоящего?

Member
Фото: 6
Один из лучший смартфонов. Цена - отнимите 5,000 и будет хорошо за максимальную версию.

Member
Кому ты заливаешь? Все знают, что лудшие телефоны производит Сяоми)

Junior
Очень хороший смартфон с массой оговорок по стоимости. При всех плюсах, будем честными. Независимо от потребностей одних и других в аппарате нет: IP68, Stereo, Hi-FI Audio, свободной совместимости с QC, максимально плотного разрешения матрицы на рынке. Переоценен на российском рынке.

Member
Фото: 0
на известных китайский сайтах можно взять на 10к дешевле, а если акции будут то и на 15к дешевле

Member
Фото: 2
smaximaa писал(а):
на известных китайский сайтах можно взять на 10к дешевле, а если акции будут то и на 15к дешевле

А потом скомуниздят на каком-нибудь сортировочном центре, как у меня. :D
Не помогло даже то, что китаец написал на коробке "headset" вместо телефона.

Member
Deckard писал(а):
При всех плюсах, будем честными. Независимо от потребностей одних и других в аппарате нет: IP68, Stereo, Hi-FI Audio, свободной совместимости с QC, максимально плотного разрешения матрицы на рынке.

Тогда уже давайте будем честными до конца и разберём конкретно (не касаясь вопроса стоимости):
1. IP68 (имею ввиду сам сертификат) - нафига он нужен? (если кто не в курсе - на текущий момент телефоны даже с ip68 можно погружать в воду не более чем на 30 мин. и на глубину не более 1-2 м (зависит от производителя и модели телефона, т.к. стандарт указывает только минимальные глубину и время: минимум 1 м. и минимум 30 мин). Что касается OnePlus - хоть сертификацию телефон и не проходил, но на сколько я знаю водозащита там есть: если и упадёт, например, в лужу, то ничего с ним не будет, а чтобы плавать\нырять и т.д. - для любого смарта нужен спец. водонепроницаемый "пакет"\чехол (ну либо надо быть реальным идиотом, ибо в этом случае телефон угробить проще простого вне зависимости от того есть ли ip67\68 или нет).
2. Под "Stereo" - вы ведь динамики подразумеваете? Если да - то поясните мне, пожалуйста, для чего они нужны? (я искренне не понимаю зачем они) Или вы из тех любителей идти по улице и слушать музыку через динамики на полной громкости? Для звонка же или там видео какое глянуть, имхо, вещь бесполезная (хотя и хуже от неё не будет, но и пользы тоже никакой).
3. Hi-Fi Audio - это я так понимаю вы называете отдельный ЦАП? Опять же - нафига? Вас не устраивает звук от snapdragon'а? Ну так для аудиофилов есть как бы специальные заточенные под это дело hi-fi плееры (с другим уровнем железа в целом, а не только с выделенным ЦАПом), а это всё же смарт. (К слову: прошлый смарт у меня был как раз с отдельным ЦАПом - я конечно не аудиофил, но какой либо разницы в звуке вообще не заметил по сравнению с текущим телефоном (на снэпе 835)).
4. QC - ну ок, соглашусь, тут может кому то и надо. Хотя, признаться, лично я не совсем понимаю её смысл - всё равно телефон нужно ставить на зарядку и при этом даже пользоваться им не получится. Вот если бы зарядка была на расстоянии хотя бы в метр (это конечно если бы мы при этом сами не поджарились как в микроволновке :D ) - другое дело, а так не вижу принципиальной разницы с проводом (особенно учитывая что через qc зачастую ещё и медленнее заряжается).
5. Разрешение - ну это вообще за гранью. Поясните мне - вот зачем вам больше чем full hd на телефоне?! Вы что ли индеец "Зоркий Глаз", раз вам мало 300+ ppi (даже для 6.5" с fhd экраном получается 339 ppi)? Почему никто не жалуется на мониторы со 120-150 ppi (даже при условии что расстояние до монитора больше чем до телефона, разница в ppi слишком большая и его нивелирует), но при этом всем (многим) резко понадобилась большая плотность пикселей на телефоне? Жертвы маркетологов, блин... Я на 15.6" full hd экране с расстояния даже ~30 см отдельные пиксели и близко не вижу (как и каких либо неровностей\недостатка резкости и т.д., и это при зрении в 1). Меньше чем 90-120 ppi уже конечно может быть не комфортно (т.е. где-то при 22"+ мониторе с full hd), там уже разрешение выше конечно не помешает. Но ведь мы говорим про телефон, а для типичного 5.5" телефона при 1920x1080 экране ppi получается более 400!
(И снова личный опыт: у меня на прошлом телефоне и разрешение было как раз 2к - так разница была только в одном - гораздо быстрее телефон разряжался при включенном экране. Разглядеть пиксели же всё равно можно разве что только на расстоянии см этак до 5, либо в ВР (но это вообще отдельный случай - тут даже 4k разрешения будет не много).

Member
Фото: 6
Ценники не правильно понял из статьи. Что то конское ожидается в Ситилинке. Не сконкурируют. МСК 8/128 3!!! года гарантии 36000р., 6/128 34000. Откуда 59000 взяли? :lol: :lol: :lol:
А вообще Mate 20 от 42 по МСК. P20 pro от 35000. На этом тема продажи ванпласов в Ситилинке закрыта :D

Junior
Лол, 50к. На пандао народ за 12к покупал, недавно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
BOIN писал(а):
а чтобы плавать\нырять и т.д. - для любого смарта нужен спец. водонепроницаемый "пакет"\чехол

Друг с галаски S8 не раз в аквапарках в трубе летел с горок, снимал на видео как влетает в басик и норм, с телом ничего не стало за 1.5 года, в купленном мною неделю назад S9 Plus также кстати IP68 есть, мелочь конечно, но флагману положено (по сути 40т за ростест вышло с учетом всяких акций и т.п.) ;)
BOIN писал(а):
Под "Stereo"

А причем тут улица, в помещении кому то видос показать можно с нормальным звуком, стерео динамики в S9 Plus очень даже ничего)
BOIN писал(а):
Hi-Fi Audio

В S9/S9 Plus добавили плюшки Dolby Atmos к тому же, всякие улучшалки для наушников и т.п., я хз че там за цап, но для моих ушей все отлично звучит.
BOIN писал(а):
особенно учитывая что через qc зачастую ещё и медленнее заряжается

Взял сразу к своему S9 Plus родную (!) быструю беспроводную зарядку (которая кстати и айфоны заряжает), заряжается также как и через комплектный кабель/адаптер, т.е. очень быстро!
BOIN писал(а):
Разрешение - ну это вообще за гранью.

Тут согласен, оставил 2220х1080 у себя вместо 2960x1440, да и батарее так получше живется)

Member
Фото: 1
BOIN у фанатов дешевых китайских звонилок вообще бывают аргументы, кроме - "Зачем мне это нужно?"

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Himik_15 писал(а):
Тут согласен, оставил 2220х1080 у себя вместо 2960x1440

на galaxy note 9 очень хорошо видна разница между этими двумя разрешениями. На меньшем даже шрифты подмыливаются

Member
Himik_15 Как дети малые, то один купил mate 20, во всех темах про него писал по поводу и без. Теперь ты решил со своим S9 Plus отметиться.

Member
BOIN писал(а):
Hi-Fi Audio

В 845 снэпе есть встроенный ЦАП, довольно неплохой. Хорошее там качество аудио.
BOIN писал(а):
QC

Я например заряжаю телефон 1 раз в сутки, утром или вечером дома и мне хватает на целый день. Родной quick charge на 20Вт только удобнее для этого, а где угодно можно и 5В/2А использовать. Пишу в дополнение к вашему сообщению.
BOIN писал(а):
Разрешение - ну это вообще за гранью. Поясните мне - вот зачем вам больше чем full hd на телефоне?!

Например на моем Galaxy Note 8 разница между 2960х1440 и 2280х1080 ощущается в шрифтах и прочих мелочах. Она именно видна и ощущается, но критична ли она и становится неприятно пользоваться телефоном? Нет, привыкаешь к данному разрешению и никаких проблем не ощущаешь.
BOIN писал(а):
Под "Stereo" - вы ведь динамики подразумеваете?

Тот же звонок из стерео динамиков гораздо громче.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа