Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
По повуду вышеизложенного можно сказать одно, что r7 равна 2080, а увеличенную производительность в пользу зелени можно минимизировать оптимизацией драйвера r7. Кроме того я полагаю, что 2080 уже прокачена драйвером практически по максимуму
роме того я полагаю, что 2080 уже прокачена драйвером практически по максимуму
А Вега когда вышла? То что она на 7 нм. техпроцессе абсолютно ничего не меняет -это та же Вега и из нее давно все выжали драиверами Ну и на счет того что Radeon VII равен 2080 , тоже не тешьте себя глупыми илюзиями -ничего то они не равны , красная карта слилась а учитывая потребление так просто эпично провалилась
4K? Серьезно? А почему сразу не 8K? Самая фейловая карта, которой АМД испражнилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 07.02.2019 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2019
Sayros писал(а):
Кроме того я полагаю, что 2080 уже прокачена драйвером практически по максимуму
Опять бодибилдинг и потанцевал - не хватит, не хочу устал Я хочу сразу получить за свои деньги фпс а не через год или два Видно, что карта явно хуже 2080 и к покупке даже не рассматривается - очередной провал топа от АМД, печально но факт.
Добавлено спустя 50 секунд: Это Фадеев - полный разгром АМД что ты творишь мне за тебя стыдно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2019
Jack Reacher писал(а):
То что она на 7 нм. техпроцессе абсолютно ничего не меняет -это та же Вега и из нее давно все выжали драиверами
Понимает чувак реальность
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vega VII писал(а):
А разницу в фпс и в цене Вы не замечали и тесты которые про плачены тугим кошельком.
Цена 2080 48К можно взять от Палит а Вега 7 от Сила Цвета будет стоить 55К
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: 16 Ггб памяти это конечно хороший потанцевал , но вот только куда эти лишние 8 Ггб засунуть?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Я вот что скажу про Вегу. Она как хороший танцор , только раскрыть потанцевал ему лишние 8 Ггб памяти кое где мешают
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
N1ghtwish писал(а):
4K? Серьезно? А почему сразу не 8K?
8К она не потянет - это для 2080ti
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Ну и на счет того что Radeon VII равен 2080 , тоже не тешьте себя глупыми илюзиями -ничего то они не равны , красная карта слилась а учитывая потребление так просто эпично провалилась
Позор мне стыдно за АМД господа - полный слив во всех играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19