Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Какая "оригинальная" версия у Гиги получилась, всем бы так. Только что то больно на реф похожа, ой, так это он и есть. Надеюсь ещё пара версий будет, ну, игры там в другом порядке расставить, ну и сверху 10 баксов накинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Resident Evil 2 - как я и думал - кривой консольный порт без графона, с мутными текстурками 10 летней давности включили в комплект к карте, чтобы показать как можно отожрать всю память...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ханыга Уже прошел? А то смотрю, народ поголовно нахваливает, продажи бьют рекорды, но ты, видимо, знаешь больше и лучше остальных, интересно услышать твое мнение по игре конечно же.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
cide писал(а):
в каких сторах? г-но дивижн в юплее понятно, а остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Ханыга писал(а):
кривой консольный порт без графона, с мутными текстурками 10 летней давности
как люди по разному видят, однако о0 по мне так отличнейший графон и текстуры вполне. ultrafx замечательная игра, но не уверен, что так же зайдёт не знакомым с оригиналом.
Последний раз редактировалось Sunstr1der 08.02.2019 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Resident Evil 2 - как я и думал - кривой консольный порт без графона, с мутными текстурками 10 летней давности включили в комплект к карте, чтобы показать как можно отожрать всю память...
совсем притрушеный? может быть в оригине, эпик сторе и хз хде. то шо оно есть в стиме мне нахир не надо, в статьях писать надо где в итоге активируется, пингвин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21