Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
А у нас на работе фаервол рекламу режет. Т.е. получается если из нашей сети юзер воспользуется spotify, то его забанят. Логика блин. Чую следующий шаг это банить, если камера засняла, если во время показа рекламы, ты отвернулся от экрана смартфона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Sj316 писал(а):
А рекламу показывают тем кто не платит за подписку или как?
есть бенер и через определенные промежутки времени аудио реклама (как на радио) у тех у кого прем рекламы нет... все бесплатные получают полный объем рекламы.
Lurker-beta писал(а):
Т.е. получается если из нашей сети юзер воспользуется spotify, то его забанят. Логика блин.
русских пользователей спотифай должен по умолчанию банить потому что ру сегмента его нет и можно юзать создав например акк "американца" (так обычно поступают), а выходят в сервис через проксю с айпи той страны которую используешь при регистрации... спотифай так и не пришел в рф.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Мне как-то все равно. Я могу взаимодействовать с DOM страницы. Пусть она загрузится, пусть думают что посмотрел рекламу, а потом в консоли можно выполнить JS, который удалит нежелательные элементы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
mag_ai писал(а):
есть бенер и через определенные промежутки времени аудио реклама (как на радио) у тех у кого прем рекламы нет... все бесплатные получают полный объем рекламы.
там и так для не премов кучу ограничений и без рекламы. и воспользоваться можно только для ознакомления, на постоянной основе нет смысла использовать не прем. плюс не во всех странах доступны и надо впн регулярно юзать. так ещё и банить собираются за обход рекламы. да пусть нафиг идут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
русских пользователей спотифай должен по умолчанию банить потому что ру сегмента его нет и можно юзать создав например акк "американца" (так обычно поступают), а выходят в сервис через проксю с айпи той страны которую используешь при регистрации... спотифай так и не пришел в рф.
Так по тому-же сценарию обычного американца может забанить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Crow26 писал(а):
Я могу взаимодействовать с DOM страницы.
У меня недавно заглючил акк вконтакта, так они для разблокировки предложили сфоткаться на фоне страницы с вконтактом и фотку им отправить, так что думаю просмотр рекламы под камеру это близкая реальность. Причем это стандартная забитая в скрипт процедура у них. фотаться не стал, сменил телефон, со старым номером что-то не срабытывало, на одном компе входило, на другом ругалось. может как то вконтакт просек что на номере уже год денег нет. номер был теле 2 а он у меня не ловит толком сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
bycicle собственно поэтому я отказался от "услуг" спотифая сначала в пользу аппл мьюзик, а потом за не желанием платить каждый месяц (не всегда есть время слушать музыку) ушел на яндекс музыку. основная задача таких сервисов это возможность быстро оценить исполнителя или альбом (либо фоновое радио по выбранному жанру, исполнителю) и я готов за это мириться с некоторыми неудобствами, но не такими палками в колеса как у спотифая.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17