Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Комп прям как у меня, только видеокарта не тишка.

Junior
Почему я смог накидать сборку на 1151v2 за те же 40к, с i3 8100, а автор нет? Надоели подобные статьи «на отвяжись»!

Member
SSD в бюджетный комп с единственной функцией быстрой загрузки ОС? Шта? 4 слота DDR4, два M.2? Красивый корпус за шесть косарей? Бюджетненько.
Нахрен SSD и корпус и можно купить вместо 1050 видеокарту.

Member
в Регарде за эти же гроши можно собрать куда более стабильно работающий агрегат. и да, Aigo G6- как блок питания вообще никакущий, я уж не говорю про оперативку

Member
4\4, 1050ти- деньги на ветер.

за ту же стоимость минимум 4\8, 570 4гб собрать можно.

ох, на что только не пойдут интел холопы. хотите бюджет на интеле, собирайте на зионах 4\8, они пока тащат.

Junior
в Регарде за эти же гроши можно собрать куда более стабильно работающий агрегат. и да, Aigo G6- как блок питания вообще никакущий, я уж не говорю про оперативку

Согласен с Вами, себе системник в прошлом году собирал в Регарде, точнее по запчастям заказывал, выбор у них довольно богатый, только некоторые новинки бывает ждать надо долго, пока завезут.

Junior
AleXeY_SerGeich писал(а):
собирал в Регарде, точнее по запчастям заказывал, выбор у них довольно богатый, только некоторые новинки бывает ждать надо долго, пока завезут.

Ждать новинки у всех приходится. В Регарде они чаще бывают. Главное, что есть в наличии, а не "подвезем на днях"

Junior
viva14dev писал(а):
Ждать новинки у всех приходится. В Регарде они чаще бывают. Главное, что есть в наличии, а не "подвезем на днях"

Это точно, Регард сейчас возит стабильно по срокам. А тот же Ситилинк, для сравнения, когда сроки срывает (что по отзывам не редкость), то начисляет 300 бонусных баллов (рублей), мне он недавно так зачислил за морозилку, а другу повезло больше. Он делал у них 3 небольших заказа, типа кулеров, общей стоимостью около 2 000 рублей, так ему все три просрочили, их просто отправили по ошибке в другой город!!! И за каждый начислили по 300 бонусных баллов, итого 900 рублей.

Junior
AleXeY_SerGeich писал(а):
Это точно, Регард сейчас возит стабильно по срокам. А тот же Ситилинк, для сравнения, когда сроки срывает (что по отзывам не редкость), то начисляет 300 бонусных баллов (рублей), мне он недавно так зачислил за морозилку, а другу повезло больше. Он делал у них 3 небольших заказа, типа кулеров, общей стоимостью около 2 000 рублей, так ему все три просрочили, их просто отправили по ошибке в другой город!!! И за каждый начислили по 300 бонусных баллов, итого 900 рублей.

ну от таких подарков не горячо, не холодно. Это значит надо у них что то купить, а с такими срывами лучше купить за свои деньги в Регард.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа