Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SSD в бюджетный комп с единственной функцией быстрой загрузки ОС? Шта? 4 слота DDR4, два M.2? Красивый корпус за шесть косарей? Бюджетненько. Нахрен SSD и корпус и можно купить вместо 1050 видеокарту.
_________________ Ryzen 3700X | Captain 240 EX | ASUS PRIME X370-PRO [5220] 8X4 BLS4K8G4D32AESBK @3800 (16-19-16-38) Samsung 960 EVO 500Gb | Sapphire RX 5700 Pulse
в Регарде за эти же гроши можно собрать куда более стабильно работающий агрегат. и да, Aigo G6- как блок питания вообще никакущий, я уж не говорю про оперативку
в Регарде за эти же гроши можно собрать куда более стабильно работающий агрегат. и да, Aigo G6- как блок питания вообще никакущий, я уж не говорю про оперативку
Согласен с Вами, себе системник в прошлом году собирал в Регарде, точнее по запчастям заказывал, выбор у них довольно богатый, только некоторые новинки бывает ждать надо долго, пока завезут.
Ждать новинки у всех приходится. В Регарде они чаще бывают. Главное, что есть в наличии, а не "подвезем на днях"
Это точно, Регард сейчас возит стабильно по срокам. А тот же Ситилинк, для сравнения, когда сроки срывает (что по отзывам не редкость), то начисляет 300 бонусных баллов (рублей), мне он недавно так зачислил за морозилку, а другу повезло больше. Он делал у них 3 небольших заказа, типа кулеров, общей стоимостью около 2 000 рублей, так ему все три просрочили, их просто отправили по ошибке в другой город!!! И за каждый начислили по 300 бонусных баллов, итого 900 рублей.
Это точно, Регард сейчас возит стабильно по срокам. А тот же Ситилинк, для сравнения, когда сроки срывает (что по отзывам не редкость), то начисляет 300 бонусных баллов (рублей), мне он недавно так зачислил за морозилку, а другу повезло больше. Он делал у них 3 небольших заказа, типа кулеров, общей стоимостью около 2 000 рублей, так ему все три просрочили, их просто отправили по ошибке в другой город!!! И за каждый начислили по 300 бонусных баллов, итого 900 рублей.
ну от таких подарков не горячо, не холодно. Это значит надо у них что то купить, а с такими срывами лучше купить за свои деньги в Регард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11